好吃佬

彭刘杨路口的水果店烂成渣

23回复 阅读 1528

武昌彭刘杨路附近的朋友千万不要再去彭刘杨路口那家叫“水果先生”的店子水果了,服务烂成渣!本来觉得他家水果有点贵,但是好在质量还行,所以时不时的会去光顾,结果今天去准备买点千禧果,因为他已经分装好了,一盒一盒的售卖,所以我就问了一下里面会不会有坏的或者会有压烂的情况,大家买水果的都知道,也许不是坏了,但是挤压也很容易烂掉,结果一个男服务员出来语气很不好对我说:我们一天卖一百多盒你说会不会有坏的!

我当时也很无语,就说了一句:你卖一百多盒也不能保证这些里面的没有压坏的啊!

他说:我说没有坏的就没有坏的,你不信就去别的位置买散装的自己挑!

我说:你这是什么态度?我买个水果连问都不能问了吗?你说没有坏的,你怎么证明?

他:我说没有坏的就没有坏的,我不能证明,你去别的地方吧

我说:我在别的水果店都当场拆开,如果有坏的当时换出来!

这个时候另外一个男的在边上默默的说了一句:我们这里也是可以的。我说你们刚才就不是这样说的,我不会再来了。然后之前那个男的还在那里说:那好的,随便你啊!

我作为一个消费者,也不算挑剔,多问一句不可以吗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

这种态度,不去也罢

dandandan/ 小学五年级

现在卖东西的比买东西的还拽

糖心蛋 大学一年级

内容被自动屏蔽

糖心蛋 大学一年级
dandandan/发表于 2016-03-26 22:12 现在卖东西的比买东西的还拽

拽上天了都

糖心蛋 大学一年级
伪吃货发表于 2016-03-26 21:59 这种态度,不去也罢

嗯,不会再去了

豆腐德忧桑 得意陪审团

支持曝光

maolanlan 博士二年级

路过

aillen 博士后

这个服务太差了,还做个么生意

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

去百果园买吧,我都在百果园买千禧果。从来没有烂的

hh691031 大学三年级

都不去买,看它拽个屁啊

钟爱科比 超级意粉

看看

青青1027 初中二年级

我在他们家买过一次,觉得水果贵,种类不多,质量也没和价格成正比,后来就一直在路口的小水果摊买了,至少别个价格便宜,可以自由选择

生活家家居客服 硕士一年级

这种态度还出来做生意

石牌岭龙猫 博士二年级

这种服务态度早晚被淘汰

恶童帮 超级意粉

邮局对面那家吧?

女人心 硕士一年级

他来大姨妈了

糖心蛋 大学一年级
恶童帮发表于 2016-03-27 09:41 邮局对面那家吧?

不是邮局对面,是在汉飞一期那里

糖心蛋 大学一年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-03-27 00:36 去百果园买吧,我都在百果园买千禧果。从来没有烂的

好的哟

糖心蛋 大学一年级
青青1027发表于 2016-03-27 08:16 我在他们家买过一次,觉得水果贵,种类不多,质量也没和价格成正比,后来就一直在路口的小水果摊买了,至少别个价格便宜,可以自由选择

是有点贵,想到水果品质还行,结果态度这么差,谁还会去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载