通讯数码

网秦杀毒和飞流谁装过或者用过的啊?

12回复 阅读 2317

看到网上说的骗钱啊,每次都弄一大堆的钱,是真的不

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淹死的鱼 大学四年级

绝对是真的。。。以前下过,要钱更新 ,准备卸了。发现卸不了。。。只好格机。。。。

F1028654 博士二年级

我用了網秦,還沒飛流

john068311 博士一年级
淹死的鱼发表于 2011-3-16 13:54 绝对是真的。。。以前下过,要钱更新 ,准备卸了。发现卸不了。。。只好格机。。。。

啧啧,那个软件还真是脸皮厚啊,还好我们是水货机子

他们还发微博,说央视诬告他

阿鲁卡多 超级意粉

飞流没用过,但是网秦绝对是个垃圾货色。

阿鲁卡多发表于 2011-3-16 13:55 飞流没用过,但是网秦绝对是个垃圾货色。

这个软件好像诺基亚的行货手机都有内置咧,还删都删不掉

淹死的鱼 大学四年级
john068311发表于 2011-3-16 13:55 啧啧,那个软件还真是脸皮厚啊,还好我们是水货机子他们还发微博,说央视诬告他

应该是得罪了什么人吧,比他流氓的多了去了,比如360.刚在美国申请上市就被人这么搞,呵呵

淹死的鱼发表于 2011-3-16 14:00 应该是得罪了什么人吧,比他流氓的多了去了,比如360.刚在美国申请上市就被人这么搞,呵呵

360我电脑和手机上都在用啊,我觉得蛮好咧,上次跟腾讯大战,我都觉得是腾讯蛮恶心

.hugo 大学四年级
john068311发表于 2011-3-16 13:56 这个软件好像诺基亚的行货手机都有内置咧,还删都删不掉

不是内置滴,如果买来就有说明是别个给系统做过手脚了。这个飞流会自动的下载安装网秦。

我妈妈原来买滴诺基亚里面就有,即使格机以后他还是会过了几个小时以后偷偷下载安装飞流跟网秦,只能自己重新刷个系统进去才行

.hugo发表于 2011-3-16 14:01 不是内置滴,如果买来就有说明是别个给系统做过手脚了。这个飞流会自动的下载安装网秦。我妈妈原来买滴 ...

果然脸皮厚啊

a5227739 硕士二年级

这两个公司的领导应该直接抓进去。。

判个十年二十年,还博士同学,纯诈骗。。

shiyi0130 硕士二年级

买的诺基亚行货内置了网秦 后来格机了

cindynight 大学二年级

垃圾中滴垃圾,千万别用

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载