好吃佬

2个大人一个小孩吃了10个菜,你们信吗?反正我是信了

388回复 阅读 29409

3元钱的红薯羹,口感还不错

这个是点的比较失望的,以为是木瓜黄桃,估计自己看错了,上了后才发现是木瓜黄油,而且木瓜好少

我一个都没吃,全部被小家伙吃了,话说每次出去吃饭必点虾,谁让小家伙爱吃呢

蟹黄豆腐,我觉得还不错,我老公觉得一般,只能说一句,每个人口味真心不一样

烤鲫鱼,味道鲜美,很入味,一致觉得好吃

花甲,不好吃,还没老公做的好吃

还不错,价格也很优惠,好像是28,比外面好多小店都便宜,经济实惠型的

榴莲饼一份是6个,吃了三个后才想起来拍照,还不错,很好吃,不怎么爱吃榴莲的老公也吃了2个

面包秀,有小朋友必点之,可惜他每次都只吃冰淇淋,而且每次看见了还非要点,我能说其实买冰淇淋吃不知道多划算吗? 10个菜,忘记拍烤鸡爪了,鸡爪太小,味道也一般,所以没上图,一顿饭10个菜花了200不到,还是很划算的

标签

吃货打卡 花甲 烤鲫鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一枚二货 大学二年级

求短地址!

棍棍0411 博士一年级

小貓妖妖 大学四年级

哪家啊?

zimenglove 超级意粉
一枚二货发表于 2016-03-27 16:27 求短地址!

已短

菜小菜发表于 2016-03-27 17:03 哪家啊?

橱窗

楠有暖叔 初中一年级

哪里啊 划算

楠有暖叔发表于 2016-03-27 17:30 哪里啊 划算

橱窗

雲淡風清 大学四年级

成功的成果 大学四年级

蓝天使 初中二年级

楼主求地址

海淘达人clair 大学二年级

求地址

z1987wei 初中三年级

梦回童年 硕士一年级

蓝天使发表于 2016-03-27 22:00 楼主求地址

已短

gaosikang123发表于 2016-03-27 22:26 求地址

已短

呆瓜多 博士一年级

战斗力爆表啊

小妮子宠物 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜娜谜 大学四年级

分量比较少

dandandan/ 小学五年级

感觉分量好少啊,菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友