休闲娱乐

武汉有哪些室内游泳馆,知道的童鞋们分享一哈啊

18回复 阅读 7042

武汉有哪些室内恒温游泳馆,知道的童鞋们分享一哈啊

汉口 汉阳 武昌 都可以哦,环境怎么样,怎么收费

或者你去过哪些比较好玩的地方都可以分享一哈啊

谢谢分享哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西边雨 大学四年级

我说几个徐东附近的吧

1。原火车头俱乐部,现在的安星会所:游泳池是标准的正规泳池,人也不多。但是天冷的时候经常不给水加温。从过年到现在一直没开门。费用好像是有几个价格呢,Z内部的2800多,其次5800多,对外好像上万了。

2。都市经典小区里面的一个健身馆,具体名字不记得了:泳池较小,人多,均为小区业主,夏天的时候都是儿童。费用较低。

3。光明万丽大酒店:这个我木有去过,听说很高档,年费2W吧

何小白的兔妖精 小学六年级
西边雨发表于 2011-3-16 14:19 我说几个徐东附近的吧1。原火车头俱乐部,现在的安星会所:游泳池是标准的正规泳池,人也不多。但是天冷的 ...

谢谢分享

rax88 硕士一年级

英东游泳馆,高雄酒店游泳馆,都还可以

本帖Z后由 何小白的兔妖精 于 2011-3-17 11:56 编辑

rax88 发表于 2011-3-16 19:27 英东游泳馆,高雄酒店游泳馆,都还可以

哈哈~~~已经锁定英东为目标了

shadow倩影 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇沙弥 小学六年级

英东游泳馆

Zzz呀扣 博士二年级

乐泽地 团购去的 九块九

淡淡小丫香发表于 2011-3-17 13:59 乐泽地 团购去的 九块九

已经去了么?嘿嘿~~当时用团购去的人多不多啊?

据说那里环境是还蛮不错的,就是好远哦

shadow倩影发表于 2011-3-17 13:12 不是有蓝天么!?

嗯,Z开始本来是想去蓝天的

亲 去过么?分享哈你的体验感受吧

miniの吉娃娃、 小学四年级
shadow倩影

蓝天我刚刚打电话 前提说已经拆掉了

推秋千的小嘟嘟 大学四年级
西边雨

费用能再具体点不?都市经典里的是哪个范围内的?比如那栋楼什么的?费用多少?水岸星城里面也有游泳的,大概是30左右一次。基本也都是小孩,都是经典里的和这个比哪个大些?

塞纳河新桥 大学一年级

建设大道黄埔路口雪莲体育馆 去年35一张票,时间不限,不知道几年涨价了没。

室内的,水很干净,人也不多,不会下饺子。

经常有部队的学员在一边上游泳课,看着挺有意思。

夜月银舞 博士后

京汉大道上的天健、航空路新世界6楼、香港路华氏百货楼上也有一个

flora622 硕士一年级

实用贴,帮顶!

唯爱吾心 大学三年级
夜月银舞

华氏百货上面有一个吗??请问多少米啊!干净么?人多么?我想带宝宝去玩水!

angeline928 大学三年级

汉阳武汉经济技术开发区体育中心的游泳馆,不过需要健康证。。因为保证里面水源干净。水确实很清澈见底,比我在室内的任何一家都感觉干净很多啊。。呛口水都不是咸的。嘿嘿。票35一张

shadow倩影 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿弥佗佛么么哒 大学一年级

武昌江滩这边有一个露天的游泳池,环境还可以,25块一个人。

去年和同学去过洪山体育馆的游泳馆,好像是叫英东游泳馆吧,30块一个人。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载