购物达人

【晒出我的开春美搭】春天来了,露出该露的点,小嫂子的春夏日系通勤装

435回复 阅读 45428

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

51人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lisha 超级意粉

等图

淡泊云烟 硕士三年级

等图,喂奶的宝妈都造业,睡得晚

贝瑞雅 博士一年级

日系甜美看气质

能驾驭是幸福

我想叫木木 得意号

第一套:snidel福袋款套头针织衫+黑纱裙

这件是2016snidel的浅色福袋里面的一件,带羊毛的成分,并非全棉,拿上手就感觉不容易变形。橘粉色的针织衫很抬肤色,整个人都变得好温柔,宽松的版型可以让人不那么注意你本来的身材,只讲重点落在你想露出来给人看的部分,比方说肩膀、锁骨、手腕,这样反而显得人更纤细呢。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:33 编辑

maomaochong0 博士二年级

你不更完估计我睡不着了。继续吧。

z1987wei 初中三年级

我想叫木木 得意号

第二套 snidel条纹蝙蝠衫+黑纱裙

这套跟上一套其实是一个故事,po上来主要想说这件条纹衫是仿的,淘宝百把块钱买的。

因为我实在很喜欢这个花色,但这款衣服出了几年了,于是找不到途径买正版,就随便买了一件仿的。

跟手上其他正品的snidel相比,真的是想丢垃圾桶,料子软而没型,估计洗一水后会变形严重。虽说我一直觉得snidel家用料不怎么样,但是跟仿的一比,还是一分价钱一分货。大家凑合看吧。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:36 编辑

小猫咪er 大学三年级

好看

我想叫木木 得意号

第三套 snidel枣红套装及拆分搭配

我发现在日系的套装中,这种同色同料的两件套很常见,我个人觉得很值得买。

比方说我这套枣红色的,一套1460元,相当于买了两件单品。

而一般snidel的一件上衣就要1000多,一条半身裙又要1000多。

所以这种纯色的两件套会更划算一些,只要颜色选的好,他们都可以分别拆开配不同的衣服,都能搭配出不一样的感觉。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:37 编辑

水人相伴梅花瘦 大学二年级

好看哦

水人相伴梅花瘦 大学二年级

坐等更新

叮当1357 小学六年级

这家应该是真的吧

yaoyao317 超级意粉

等等等

我想叫木木 得意号

第四套 snidel宝石扣蓝色开衫

宝石扣针织衫也是日系甜美风的标配,基本每个这种风格的牌子都有类似的款。有的宝石在领子上一圈,有的是扣子的某一颗是宝石,还有像我这种每颗扣子都是宝石的。颜色基本都是纯色,有些是圆领有些是鸡心领。

我比较喜欢鸡心领+超短款的针织衫。非常好搭配下装,裤子裙子都可以,无限拉伸下半身。

今年很流行幼蓝色,于是我在天猫上入了这件开衫,因为这是去年的款了,现在打6折,540元,很划算啦~现在也还有卖不过没有这个颜色了。

这件搭配snidel今年春款的蝴蝶结高腰小脚裤很显瘦,这条裤子也是今年的爆款,专柜0码都被抢完了,确实版型不错,面料很软很舒服。

另外这种浅色的开衫还可以搭配纱裙和白色铅笔裤,这条白裤子是topshop家的,去年也是被微博上的时尚达人种草这家的裤子,说是这家裤子很专业可以选不同的裤长嘛,结果我错误的估计了自己的身材,裤子买的太小了。。。是不是看起来很显胖。。。。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:44 编辑

我想叫木木 得意号

第五套 elwing高腰萝卜裤+各种上衣

这套主要想介绍这种高腰萝卜裤的裤型。

首先它一定要是高腰的,然后屁股部分的版型是相对宽松的,到小腿部分开始慢慢收紧。这种裤型有长到脚踝的,也有像我这种7、8分的,就我的经验来说,还是多露出一点小腿更显腿长!

姐妹们,木木只有160cm,我发誓我以下的照片都没有p过腿,真的很显瘦显腿长。另

外这种裤子搭配高跟鞋比平跟鞋要好看一百倍。

很多牌子都有这种裤型的,没有尝试过这种裤型的mm去试一试就知道啦~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:48 编辑

我想叫木木 得意号

第六套 snidel两穿荷叶袖衬衣+破洞牛仔裤

这件衣服我承认我就只能在家摆拍一下,是不好意思穿出门的,有点装,有点做作。

但是日系风很多都是这种设计,可以正常穿也可以拉成一字领露肩。

我看网红很多都是这样穿的啦,但我是不敢这样上班的。

另外snidel家的衬衣确实做得挺不错,满精致的,拿在手上很有分量,松紧带也不会洗洗就变松。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:51 编辑

我想叫木木 得意号

第七套 lilybrown连衣裙+snidel宝石扣开衫

lily家每年都会有这种印花的连衣裙。买这条裙子是因为我没有绿色的衣服。

这条裙子两侧有系带,可以自己调整腰围大小,缺点是正面会把腰围显肥。

这条裙子整体太花了,我还是有点不习惯,所以我都会加件纯色的开衫中和一下。

其实关于花裙子配什么颜色的外套,有个很简单的技巧,就是在裙子上找随便一个颜色,配一件跟裙子上某个颜色相近的纯色外套都可以搭得上。

比方说我这件裙子上有蓝色,浅绿、深绿、白色、橘黄、灰紫,所以这些颜色的外套其实都能搭,配在一起都会很协调的。

搭白色西服也是可以的,相对开衫来说,西装往身上一套,马上会变得职业起来。白西服是hm家的。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:55 编辑

我想叫木木 得意号

第八套 snidel灰紫色三件套

这套裙子我在专柜看到的时候就很喜欢,很仙气,但是因为我比较黑,所以效果没有肤色白的mm上身效果好,但不妨碍我喜欢它。

简简单单的纯色,料子很薄,夏天都能穿,里面有单独的一件撑裙,可穿可不穿。

外套可有多种穿法,意外得上身不做作。

总之很喜欢啦~天猫还有卖哦,打对折呢!

这款有灰色,灰紫色,黑白条纹,我觉得这个灰紫色是Z漂亮的,但这个色已经卖完了。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-28 11:58 编辑

我想叫木木 得意号

第九套 snidel小飞袖针织衫+各种短裙

这件衣服我买的时候还发帖问过得意的网友,大家都没觉得好看,但是我还是买了,因为料子很舒服,软软诺诺的。

当时有黑色也有白色,我黑色上衣太多了,就买的米白色。这件是那种很复古的米白,也很好搭配,基本上所有半裙都可以搭呀~

以下搭配的是早些年elwing家买的宝石绒的半裙。

也可以搭配上面提到的那件枣红色两件套的裙子。

外面可以再穿件风衣,也是极好的~

另外还可以搭配lilybrown家的蝴蝶结高腰牛仔裤,我都是穿0码,个人觉得这种紧身的高腰裤,snidel比lilybrown要宽松一些,lily家真的是紧身到不行,我都有点觉得太小了。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-29 19:03 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载