装修讨论

第一次装修-妈妈养老的房子

94回复 阅读 15485

太阳真好

图文无关

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意-乐乐 大学四年级
得意-乐乐发表于 2016-03-28 13:35 太阳真好

2014年就买了这个金银湖的房子,因为之前在附近工作过,一直觉得这边空气新鲜绿化好,各种舒服,听说地铁要开通过去了,感觉更便利了,亲戚路过这个小区看到,就推荐我们过来买,去售楼部两次就交定金了,周围其他的房子都没看,也是任性

得意-乐乐 大学四年级
得意-乐乐发表于 2016-03-28 13:45 2014年就买了这个金银湖的房子,因为之前在附近工作过,一直觉得这边空气新鲜绿化好,各种舒服,听说地铁要开通过去了,感觉更便利了,亲戚路过这个小区看到,就推荐我们过来买,去售楼部两次就交定金了,周 ...

那年东西湖的雪。

手机码字,各位看官可以养肥了看。

众意装饰 大学四年级

我是包租公 大学二年级

环境不错

得意-乐乐 大学四年级

都是路痴加手残,没有车也没动过买车开车的念头,买这个房子就是因为六号线终点站离我们近啊!从我自己家坐地铁,再转个公交,还是不错的,听说协和分院也要开建了,有幼儿园有小学,周边设施都会慢慢跟上的吧。有没有人猜出来是哪个小区了呢?冬冬不要剧透啊,\(^o^)/就是祥生君城啦!

浙江人开发的,房地产企业五十名的样子吧,电梯也是用他们当地的一个鬼牌子,都坏了几部了,还好我家不需要坐电梯。

哈哈,楼层矮也是有好处滴

得意-乐乐 大学四年级

按惯例应该发自己喜欢的装修风格啦

这手机图太少,说实话我都不知道自己喜欢些啥,地中海?简欧?

我决定来个混搭啦!都不要拦着我!

菲林格尔~林 小学六年级

环境不错

caroline920819 硕士一年级

得意-乐乐 大学四年级

得意-乐乐 大学四年级

我家建筑面积88个平方,一梯两户(为什么这是为什么?那么烂的电梯还要搞两部)公摊有点大实际使用面积大概68个平方 是不是顿时觉得好小啊好小

入户门打开的时候风很大,然并卵,不是很通透,但是采光不错,楼前没有遮挡,只有亭子、回廊、绿化,这点业主我表示很满意。

本帖Z后由 得意-乐乐 于 2016-3-28 14:49 编辑

东焱冷暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意-乐乐 大学四年级
东焱冷暖客服

装的差不多啦

fyslbw 禁止发言

内容被自动屏蔽

当妞儿爸爸 初中一年级

乐姐,开贴啦

得意-乐乐 大学四年级
当妞儿爸爸发表于 2016-03-28 22:04 乐姐,开贴啦

我实在是闲的。。。你了解姐嘛?不敢随便买买买,遇到瓶颈了。

当妞儿爸爸 初中一年级
得意-乐乐发表于 2016-03-29 11:03 我实在是闲的。。。你了解姐嘛?不敢随便买买买,遇到瓶颈了。

以后有机会了解了解咯

得意-乐乐 大学四年级

交房之后,就兴冲冲的跑去看房子啦!但是!怎么楼后面有个小房子?貌似是供电的?变压?怎么楼道口有个大管道好像还有风?怎么家里有个大柱子啊!我的神哪!这都谁设计的?你出来我保证不打脸!绝对打的你永世不举(o?)

得意-乐乐 大学四年级

好吧,经过了解,那个变压器之类所在的房子所发出的辐射对人类大概有那么点微不足道的影响,生孩子我都过来了,就忽略不计咯。

那个大管子是地下室换风用的,哪个傻子把他摆门口,看到就烦,我真的第一次看到这鬼东西,实在太气人了。

那个柱子我为了把他隐形,因为是承重的,做了好多设计。把卫生间墙打了啊,打个窗户出来啊,恨不能拆了,Z后还是决定做干湿分区。

本帖Z后由 得意-乐乐 于 2016-3-29 15:51 编辑

得意-乐乐 大学四年级
得意-乐乐发表于 2016-03-29 11:12 好吧,经过了解,那个变压器之类所在的房子所发出的辐射对人类大概有那么点微不足道的影响,生孩子我都过来了,就忽略不计咯。那个大管子是地下室换风用的,哪个傻子把他摆门口,看到就烦,我真的第一次看到这鬼东 ...

现在是这样的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载