意粉咵房

不可思议,光谷三环,137平居然真的卖了220万

131回复 阅读 12139

前几天还觉得业主喊230是狮子大开口,今天下午就有同事跟我说他楼下的已经卖鸟220万,潜江油田的,过户费一人一半,次新房

我很好奇,这个价格他怎么不去买光谷新世界?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

carl 大学二年级

虽然我本人当初也没买新世界,当时是8600吧,小区有点小,其他还好。红郡的园林更舒适点,我买的9450还贵些,四合院独立门禁的那种

本帖Z后由 carl 于 2016-3-28 17:17 编辑

carl 大学二年级

没想到现在两个楼盘都卖到15000

路斯基 大学四年级
carl

哪个楼盘?

房产红牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

carl 大学二年级
房产红牛发表于 2016-3-28 17:20 光谷新世界卖16000起步了

不好意思,买这套房子的人是看过新世界的,价格是14000的四房,价格比红郡还便宜些

seven311905 高中一年级

carl 大学二年级
房产红牛发表于 2016-3-28 17:20 光谷新世界卖16000起步了

我的理解是有钱的人,自己住的话就没那么在意地段。反而是看生活舒适度。新世界和红郡的小区,你进去走一圈,对比一下高下立现。

seven311905 高中一年级

都稀烂 大哥跟二哥

幻灭 大学三年级
carl发表于 2016-03-28 17:23 我的理解是有钱的人,自己住的话就没那么在意地段。反而是看生活舒适度。新世界和红郡的小区,你进去走一圈,对比一下高下立现。

新世界明显比红郡好啊,不说学校,就谈红郡对面的污水处理厂,一下雨臭死,何来舒适度?

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jordan9804 大学四年级

2012年5月,当代国际花园卖7000,万科红郡卖10500,现在当代国际花园的二手房上个成交价格为12000,万科红郡现在15000不算太离谱吧!

Artanis 大学四年级
carl发表于 2016-3-28 17:22 不好意思,买这套房子的人是看过新世界的,价格是14000的四房,价格比红郡还便宜些

新世界根本没有四房的房型,一般只有三房,再大点是一层及顶层复式的N房(N>6这种现在价格就就不是两三百万能搞定了)

冬草2008 小学六年级
carl发表于 2016-03-28 17:22 不好意思,买这套房子的人是看过新世界的,价格是14000的四房,价格比红郡还便宜些

新世界没四房

忘性大 初中二年级

新世界现在二手房大户型1万6估计没有业主会卖的,中介挂出的很多房源都是假的

请把屎夹断 小学二年级

光谷新世界有四房了?

ouz 大学二年级
carl发表于 2016-03-28 17:23 我的理解是有钱的人,自己住的话就没那么在意地段。反而是看生活舒适度。新世界和红郡的小区,你进去走一圈,对比一下高下立现。

有钱干嘛不买别野

shenhappy99 禁止发言

内容被自动屏蔽

cecilly917 大学四年级

都稀烂 大哥跟二哥

。。。

shenhappy99 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口