婴幼育儿

有宝妈买了巧虎早教吗?

53回复 阅读 6051

如题,昨天逛宜家荟聚,看到了巧虎早教,之前巧虎已经打了好几次电话给我,我就决定去了解一下,经不过导购的游说,订购了2年,订完我就后悔了,钱还没有交,反正是可以后悔的,宝贝1岁半,真心不知道这个有没有用,但是看到另一个家长也在那订,说她孙子现在5岁了。一直都在看巧虎,蛮多好喜欢都是跟巧虎学的,还说有时候家长怎么说都不听,但是跟巧虎学就会很乖,我就又心动了,定了2年,2300多,一个月是130,2年做活动打88折,我是想着出去吃饭一次也得100多。所以又毫不犹豫的订了,主要是我妈回来后就说我,小屁孩知道个什么,以后该学的都会学的,只要吖乖,听话,教什么不就会了嘛!

所以,我在纠结到底退不退呢,有没有宝妈来解答一下啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

我家一岁半开始定的,定的一年1800,不过是台湾版的,宝宝很喜欢,我觉得很有用!

枫叶boa 硕士二年级
lemonss

我也想定台湾版,但是我怕台湾版里台湾腔把孩子口音带跑了你家有没有这个问题

肉肉肉肉多多多 初中三年级
lemonss发表于 2016-03-29 09:50 我家一岁半开始定的,定的一年1800,不过是台湾版的,宝宝很喜欢,我觉得很有用!

真的吗,宝贝会乖乖的坐下来看吗,

Freya_ss 硕士二年级

哈哈,还好啊,哪有这严重,我家是标普。台湾版的玩具少,但是内容比大陆版的好些。我在网上搜的大陆版宝宝都不愿意看,但是定的台湾版每次都眼睛不眨的看完。巧虎的玩偶也是走哪带哪,有吃的喝的也要先喂巧虎。

yangyi1407 博士一年级

我家从七个月就开始订了哦!!!不放过任何一期!!哈哈!!

dandan611 初中二年级

台湾腔。。哈哈哈哈

西落夕子 小学四年级

巧虎早教我也在了解,但是同事向我推荐的幸孕汇,在别墅里面,环境蛮好的,打算过段时间去看下,做下对比

yangyi1407发表于 2016-03-29 10:34 我家从七个月就开始订了哦!!!不放过任何一期!!哈哈!!

哇塞,7个月啊,宝宝这么小学得怎么样哇

西落夕子发表于 2016-03-29 11:14 巧虎早教我也在了解,但是同事向我推荐的幸孕汇,在别墅里面,环境蛮好的,打算过段时间去看下,做下对比

我是那种耳根子软的人,听到什么对宝贝好,如果合适了我就会选,可回来被我妈严重质疑了,好矛盾

angel_ar0503 初中二年级

真的啊我们家就这样不过每个小孩不一样,因为我儿子不喜欢看巧虎那种片子喜欢看托马斯碟子我们都基本没用,玩具属于刚到几天玩一下过后丢开,只有部分图书还勉强可以讲但是我个人觉得太简单了讲几次我儿子都可以说得出来,我不知道你宝宝多大现在我们是十个月定的还好只定了一年

zhzxyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel_ar0503发表于 2016-03-29 13:03 真的啊我们家就这样不过每个小孩不一样,因为我儿子不喜欢看巧虎那种片子喜欢看托马斯碟子我们都基本没用,玩具属于刚到几天玩一下过后丢开,只有部分图书还勉强可以讲但是我个人觉得太简单了讲几次我儿子都可以说得 ...

我宝现在1岁半,我刚刚也详细查了一下,确实感觉大部分东西家长都能教

zhzxyx发表于 2016-03-29 13:06 哈哈,还好啊,哪有这严重,我家是标普 。。。

你家宝贝多大呀

一岁半真的没有必要了现在蛮多商场都有巧虎那种小柜台推广你去看看里面陈列的玩具和书什么都

举水何东 初中三年级

lemonss 发表于 2016-03-29 09:50 [url=forum

ruby413 博士后

巧虎需要订?不是动画片网上可以看吗?

彩虹Nana 大学三年级

同问,巧虎网上可以下啊,不需要订购吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载