买房答疑
再生花 硕士二年级

八号线不到华侨城,华侨城不会有地铁的。

那句诺言 大学四年级
oliver_zh发表于 2016-03-30 01:54 自己实地看看就知道了!何必纠结,哪个感觉好就哪个,不用管别人的意见

两个都去看了,被金沙的地段吸引,被纯水岸的环境吸引

那句诺言 大学四年级
nintensnake发表于 2016-03-30 06:18 华侨城老带新的话,请联系我

老带新会怎么样

那句诺言 大学四年级
明天回家发表于 2016-03-30 00:06 如果你是投资我觉得这两个都不太好,一个太偏一个户型太差

自己住,就是晚上睡觉用,

那句诺言 大学四年级
DMC19864277发表于 2016-03-29 23:56 纯水岸看不到湖的 真心不值 么斯都冒的 周边十年内不可能有地铁规划 记住是规划都冒的

确实,跟金沙开盘价齐平

明天回家 小学六年级
那句诺言发表于 2016-03-30 06:55 自己住,就是晚上睡觉用,

金沙吧,纯水岸现阶段还是有点偏,金沙环境应该也很好啊,容积率2.5,豪宅标配

nintensnake 初中二年级
那句诺言发表于 2016-03-30 06:54 老带新会怎么样

应该会有购物卡啥的吧!

陶沫沫 初中一年级

金沙地段好东湖环境好,看离你工作地方哪个方便就选哪个吧

宝马69 大学四年级
那句诺言

华侨城环境好?如果你是说小区内环境,我勉强同意。但是小区外环境呢?很难找出环境比它差的楼盘了。

那句诺言 大学四年级
宝马69发表于 2016-03-30 10:47 回复 那句诺言 的帖子华侨城环境好?如果你是说小区内环境,我勉强同意。但是小区外环境呢?很难找出环境比它差的楼盘了。

啊,我就是听说欢乐谷的尖叫声蛮吵,看到小区里面确实漂亮绿化啥的

请把屎夹断 小学二年级

建议你去看看老刀的华侨城帖子 然后自己实地确认一下

淡淡的星月 硕士二年级

金沙

淡淡的星月 硕士二年级

离武钢太近而且是下风向,买了你就会后悔

昔日斜晖 禁止发言

内容被自动屏蔽

思恋巴山夜雨 小学三年级

说实话,内环里能有几个好户型?户型好的贵的吓人

房小壳 为人民服务

楼主看的两个盘价格分别谈的多少?也分享一下吧!

dakongyi530 大学三年级

两个都不行,华侨城的一线湖景大户除外

smz不是三明治 小学五年级
陶沫沫发表于 2016-03-30 09:40 金沙地段好东湖环境好,看离你工作地方哪个方便就选哪个吧

又见到你啦,我能说我现在就住金沙旁边的水岸星城么,每天遛娃去沙湖公园就可以看到金沙泊岸的楼盘,我到武汉后看着它一点点建起来的,曾经对这个楼盘很感兴趣,我老公也说就买这个得了,去年年中我估计开盘会在一万五左右,结果年底一波疯涨,ksf捂盘,加上户型据说没有大户型的,我们就放弃了。

smz不是三明治 小学五年级

金沙现在开盘了吗?上次听说有可能在一万八到两万。环境确实不错,但是现在准备开盘的是不临公园的,如果临公园的话,需要业主能忍受每天晚上异常热闹的广场舞团队,甚至还有架着音响显示屏唱歌的。不过楼间距还算开阔,地理位置也好,到群星城汉街都近,水岸旁边有菜场中百,另一方有麦德龙,旁边的沙湖路全是饭店还有靓靓蒸虾,总之,生活配套很完善。纯水岸东湖我以前也看过,位置偏,我当时想买洋房,太贵,如果购房者年纪不大,金沙绝对要好过东湖。这是在两个楼盘价格差不多的前提下,否则就像我一样,放弃一切外在条件只选户型和价格合适的吧。

陶沫沫 初中一年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载