通讯数码
南湖水煮鱼 大学四年级
qiqi_8584

我刚也试了一下,真的打不通了哦

qiqi_8584 高中一年级
樱桃小团子发表于 2011-3-17 13:25 我是联通的,今天打移动的,打不通

嗯,我上午还打我老公的电话,我是移动,他是联通的号,中午就打不通了哦。。。

aimeebaby18 大学一年级

是的,我的也是,中国移动和中国联通互打就打不通。本网内的就可以打通

ovivi 博士二年级

神马情况?

南湖水煮鱼发表于 2011-3-17 13:27 回复 qiqi_8584 的帖子我刚也试了一下,真的打不通了哦

呵呵,更名了,貌似整个武汉都不能跨网打的哦,。。。。

Eros精致婚纱馆发表于 2011-3-17 13:06 我的在那个时间段也是的,我在江汉路

嗯,看来不是鲁巷的网络有问题,,,是整个武汉哦。。。

爱好人好爱人 大学一年级
一线天 初中三年级

我滴也是哦 从中午开始打电信的号就一直不通 刚和同事试了10086也是一样 但是网内的可以打

爱好人好爱人发表于 2011-3-17 13:39 我在古田这边现在我家的移动可以打通电信的小灵通啊,仅供参考~

电信的小灵通跟座机好像不受影响,,不晓得为什么。。

jiuli444 大学三年级

是有问题。。。。。

xiximan 初中二年级

这个也是普遍现象么。。

我说中午我查个话费1008611总说网络失败呢。。

爱好人好爱人 大学一年级
qiqi_8584

恩,确实,又试了下,手机也不能互通,原来移动固话也遇到过这类似情况,想不到一过3.15就这样,早这样爆料到中央台3.15晚会关注下,更好,不过就算真这样也不会报道的,不通太普遍了,都是垄断惹的货爱好人好爱人敬告各位得意粉丝 “为了您和您爱人通讯畅通,请不是同网的手机用户换成同一个运营商的为好,谢谢合作!”括号“假夫妻就不用了,不同网更好

xiaoqiuba 大学一年级

我的是电信的,现在只有短信可以互通了...

玩火 博士二年级

打10086就问故障原因是什么?多长时间修好?

造成通信不畅怎么赔偿?

bestethan 大学四年级

移动联通不能互相打

琥__珀 大学二年级

是的是的,我在中南也打不了~

黑糖玛奇朵 大学四年级

我老公中午的时候在古田那里也是的,公司所有的电话都打不出去,连内部集团号都打不了

XIAOZJ 硕士一年级

还会这样啊

爱好人好爱人发表于 2011-3-17 13:53 回复 qiqi_8584 的帖子恩,确实,又试了下,手机也不能互通,原来移动固话也遇到过这类似情况,想不到一过 ...

我们都舍不得自己的号码。。。呜呜、、、、看来以后都的拿个小灵通备用

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载