意粉咵房

买房到底是大事,无奈天平座选择困难症。

80回复 阅读 4586

没跑多少楼盘,在无学区房需求前提下 看中了唐家墩的顶秀国际城,地理位置确实没挑剔,本来我胸无大志,准备说就买99平那个 首付和后期都无压力,明年打算要老二 虽然房子很紧凑,但是目前孩子也没和我们住,老人也不和我们住。结果我看完第二天 (我是和我弟弟去看的)我老公又自己跑去了,死活看中了129的,说人是活的还在赚钱,为莫斯不搞大的,我觉得大的压力大 他婚前有房无贷,我们花钱大手大脚 从来没有还贷的意识',这搞129的总价折扣算完180w 在不提前还款的情况下每个月9500贷款 当然他明年前肯定有钱提前还的 但是听起来好恐怖,本来一个月啥都不用操心的 想买啥就买啥,这把129买了 我这每年几万买护肤品 我都不敢想。他一个朋友在别的位置售楼 劝我们暂时莫买 说莫斯房价也许下半年有波动,但是我觉得看这楼盘的地理位置,再怎么波怎么动 也不可能说一夜暴跌吧 再就是他说这个129其实是假的南北通透,我又没买房经验 劳烦大神帮我看看户型图 分析下还有就是129的只有40楼了 大家有没有住40多楼的啊 说说住起来啥利弊吗 我不恐高 但是还真没搞过这高楼层 有人肯定觉得卖套房 缓解压力,但是我和老公觉得压力没有到非卖房不可 他不想卖 毕竟要为自己孩子打算,我希望我给我儿子比较完善的让他娶老婆(想远了)免得耽误别人家女儿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柯基多宝 硕士一年级

唐家墩那边是老汉口火葬场 地段好个屁

琳丁丁 大学二年级
柯基多宝发表于 2016-03-30 19:03 唐家墩那边是老汉口火葬场 地段好个屁

又没建在火葬场上面,而且这个小区出门走路可以到菱角湖万达 出小区可以上二环,位置是还可以呀

dodo1207 小学一年级

是假的南北通透

琳丁丁 大学二年级
dodo1207发表于 2016-03-30 19:06 是假的南北通透

是吗 我完全没买房经验。

杨国 小学三年级
柯基多宝发表于 2016-03-30 19:03 唐家墩那边是老汉口火葬场 地段好个屁

火葬场不在那块,离的十万八千里,那里己经做了高架!

杨国 小学三年级
dodo1207发表于 2016-03-30 19:06 是假的南北通透

通透是通透,只是进深有点长

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

西风古道 硕士二年级

还可以,搞大的

琳丁丁 大学二年级
西风古道发表于 2016-03-30 19:46 还可以,搞大的

Z大的就是129 再大 我自己找块地盖

琳丁丁 大学二年级
lzbdynasty发表于 2016-03-30 19:42 火葬场在兴业路石桥后面,离唐家墩国美还远得很。不知道地理位置就不要瞎说

是呀 我老公是老汉口 他对这楼盘位置都没提过火葬场,我去过一次老火葬场 根本和这楼盘没关系啊虽然我路痴

内容被自动屏蔽

琳丁丁 大学二年级
lzbdynasty发表于 2016-03-30 19:50 我对这附近蛮熟,我买的顶秀99的。火葬场还有1 2公里路咧。

哎 纠结。下次再去看看吧 99的紧凑够用。但是改善的话 肯定也喜欢129。 天上掉点钱呀呀呀

weiei_0815 小学六年级

Z大的就是129 再大 我自己找块地盖

。。。

内容被自动屏蔽

杨国 小学三年级

129买了住的舒服些、40层听不到汽车马路噪音、风景又好,釆光好!至于通透性,太通透风声大!如果老人不住可以考虑

琳丁丁 大学二年级
lzbdynasty发表于 2016-03-30 19:58 99的户型可以,朝向好南北通透,就是客厅窄了一点,一家三口住可以。

明年打算要老二 但是老大不跟我们住小学打算送寄宿。老人也不和我们住 老公估计Z后还是决定129的 他觉得累也就累这头一两年

琳丁丁 大学二年级
杨国发表于 2016-03-30 20:01 129买了住的舒服些、40层听不到汽车马路噪音、风景又好,釆光好!至于通透性,太通透风声大!如果老人不住可以考虑

40多层有不好的吗 比如说太高了 会怎样 我完全不懂

内容被自动屏蔽

琳丁丁 大学二年级
lzbdynasty发表于 2016-03-30 20:37 有两个可以买129的啊,我虽然还单身狗,但是泛海买个124的屯着在。99的肯定不够用

单身好,我们围城内的 还怀念单身日子咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载