生活杂谈

老亲娘买了六宝基金,现在对付困难了。郁闷

73回复 阅读 13925

老亲娘去年在江汉路买六宝基金的理财,本来今年3月20号就应该兑付本金了。结果一直没动静,今天我陪她去汉街那的总部去看看,结果别人丢句,要延迟三个月才能拿到本金。因为开发商的钱收不回来。(据说这个基金是个黄石的一个房地产筹钱的)。所有2,3月份的人都没拿到本金,还说事情闹得蛮大,老板都被北京的警方捉去协助调查了。三个月到无所谓,主要就是怕他们跑路了。如果跑路了,我这个钱还有可能要回来不啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

laolaoli 初中一年级

银行都靠不住还买这

得意天行 硕士二年级

靠不住啊!别贪小便宜

elxmt 初中三年级

参考财富基石等理财产品~

zouqf102 初中一年级

呵呵

青颜的 初中二年级

信我滴,要闹哈

checkname 大学四年级

买了多少?

打酱油250 硕士一年级

做好Z坏的打算

xhh76 高中二年级

理财跟理财不一样啊!

统一冰可乐 大学一年级

一听是老亲娘买就正常了,这样的专门做老人生意

tjb 高中三年级

现在有钱Z好买房,比炒什么股票黄金期货肯定要好

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

色彩魔法师 小学六年级

内容被自动屏蔽

hudiaswood 小学五年级
elxmt发表于 2016-03-30 19:44 参考财富基石等理财产品~

财富基石后来那拨人拿到钱没呢?

tjb发表于 2016-03-30 20:41 现在有钱Z好买房,比炒什么股票黄金期货肯定要好

嗯嗯,但是国家房产开始征税了。怕以后也不具有保值的价值了。

wuli小尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

青颜的发表于 2016-03-30 20:08 信我滴,要闹哈

怎么闹咧,给点建议啊。今天过去,那个人一幅无奈的嘴脸,你说他违约说他害人他都认了,但就是说公司没钱。

checkname发表于 2016-03-30 20:16 买了多少?

就买了5万,倒是不多。但是老亲娘感觉被骗了,心里很难过啊。我和老婆也只好先拿钱给她贴上,跟老亲爷说是钱已经收回来了。二老年纪都大了,不想看他们自责。

统一冰可乐发表于 2016-03-30 20:39 一听是老亲娘买就正常了,这样的专门做老人生意

是啊,今天还看到一个太婆,说是直接在他们家买了65万。想想就感觉肉疼啊。

tmgmdm 博士一年级

买了几万啊,不多就算了 估计要不会了的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载