江城车友

【车主爆料团】路上各种坑爹的事!!!

54回复 阅读 7309

标签

驾车技巧 交通规则 交通新规
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毛衣都穿破了 大学四年级

三环还有Z低限速啊?

yuanyi3313 大学四年级

雨天在高速上 可以不超过过60 只要不低于45就行了

最后一波 大学二年级

楼上的看样子都要回炉了,这也是现在堵车的原因之一

牛牛柳柳六六 硕士二年级

三环脑残太多了!之前还有很多人发帖子在路上任性跑,自己想跑哪个车道跑哪个车道,想跑什么速度跑什么速度,有人闪他,就急刹车。但是那些白痴不知道这种急刹车属于开斗气车。交警如果有足够的证据不会判后车全责的。。。

色彩魔法师 小学六年级

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖

下雨天慢点好

smilefei 大学四年级

他不光慢,好像还有点骑线了吧

韶光几度 高中三年级
毛衣都穿破了发表于 2016-03-30 21:11 三环还有Z低限速啊?

是滴,Z左边70,中间60,Z右边50,开的慢完全可以去Z右边撒!

韶光几度 高中三年级
色彩魔法师发表于 2016-03-30 22:29 雨天在高速上 可以不超过过60 只要不低于45就行了

你没看到之前有个大货车跟他后面,Z后大货车都受不了打灯变道了

韶光几度 高中三年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-03-30 22:44 下雨天慢点好

我都开80多的,这点小雨,只要轮胎没问题不急打方向,一般是不会打滑的

没用的阿吉 得意大咖
韶光几度发表于 2016-03-31 00:10 我都开80多的,这点小雨,只要轮胎没问题不急打方向,一般是不会打滑的

skyspeed 大学一年级

恩,看看

fangzi043 小学六年级

内容被自动屏蔽

一个旅人de糖 博士二年级

楼主要考虑一哈也有新手在雨天不敢跑太快的可能啊。。不能每个人都是老手撒!

不过虽然我是新手,我在三环也不敢太慢,怕别个不停的超车变道,更容易出事故。。一般70左右是有的。。。

Winby 大学一年级

雨天是该慢一点,不光是怕打滑失控,路是湿的刹车距离要长很多!

最远的远 博士二年级

这种经常有,LZ这就气急败坏说明修炼不够,继续修炼吧。

反正不管什么情况,慢点好,慢点好,慢点好。

韶光几度 高中三年级
feelzzr发表于 2016-03-31 15:06 这种经常有,LZ这就气急败坏说明修炼不够,继续修炼吧。反正不管什么情况,慢点好,慢点好,慢点好。

急着回家是蛮燥,当时右边车比较多,我变过去也影响他们,毕竟我当时被迫降到40码左右

qfnewlife1978 超级意粉

雨天还是要降点速的。这小车如果开的慢应该去中间车道。你说的大货车跟他后面嫌慢了。大货车应该走Z右边。货车走错道才是真的。。我在三环上经常碰到Z左侧道中间道上跑两辆大货,跑的慢不说,还卡住位置。搞得小车纷纷变道到Z右边才能超车。如果碰到右边正好也有货车。那后面的小车个个是急不可耐啊。。希望四环赶快修吧。。这样三环路况各方面都会好些。

模糊先生 硕士三年级

我见过三环突然停车的,停着不动的那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载