休闲娱乐
candy930 小学六年级
单身公害发表于 2011-3-17 17:17 得意的女人果然大多计算能力不行...........没邻居的事 邻居不亏不赚.. 店家找了29给年轻人. ...

看来你的数学和经济学学的不错哟!

恭喜你答对了!!

但是你也不能以杆子打翻一船人呀!得意里面还是女人多哦!你不怕口水淹死你呀!

正确答案就是楼上说的44

而切分析的也是很对的!亲们,猜对的好像就只有沙发和楼上的了咧!

月华罗 硕士二年级

本帖Z后由 月华罗 于 2011-3-17 17:58 编辑

73?

难道他还给邻居的50块不算在内吗?

红蔷薇 硕士一年级

中国教育的FB

转小空 博士一年级

44啊 一下就算出来了 29+15啊。。。

答完后看评论差点以为自己错了

左耳1987 硕士二年级

44a

午睡 博士一年级
月华罗发表于 2011-3-17 17:51 73?难道他还给邻居的50块不算在内吗?

+1 。。。

lg1381 硕士三年级

50+15-21=44

月华罗发表于 2011-3-17 17:51 73?难道他还给邻居的50块不算在内吗?

关邻居啥事列?朋友们?那50块是年轻人给的呀!

看看之前22楼,有人给了正确答案的详解!朋友们看懂了没?

一天一天 博士二年级
candy930发表于 2011-3-17 19:53 看看之前22楼,有人给了正确答案的详解!朋友们看懂了没?

没懂啊 50元是年轻人给的假钞 本来在鞋店 后来被鞋店换到邻居 后来因为是假钞又给邻居50元真钞 这个50怎么不是亏滴啊

wxy1985 大学二年级

本帖Z后由 wxy1985 于 2011-3-17 20:06 编辑

一天一天 发表于 2011-3-17 19:57 没懂啊 50元是年轻人给的假钞 本来在鞋店 后来被鞋店换到邻居 后来因为是假钞又给邻居50元真钞 这个50怎么 ...

您这硕士读的。。。邻居是没有亏也没有赚,发生钱数变动的就是老板和顾客,因此老板亏的钱就是顾客赚的钱,顾客赚了15+29=44.要是您硬要想50块的去向,其中29块钱找给了顾客,那么21块钱应该先要还给邻居,但是不够哈,借了邻居50块,现在还了21块,还差29块撒,因此老板自掏腰包还了29块给另据,这29块就是损失的,还损失了一双鞋,一共也是44,这样解释懂了吧

红蔷薇发表于 2011-3-17 17:56 中国教育的FB

这可不是FB,这是锻炼分析问题的能力!

芯随凉动 初中三年级

73?

月华罗 硕士二年级

本帖Z后由 月华罗 于 2011-3-17 20:26 编辑

回复 wxy1985 的帖子

“您这硕士读的。。。邻居是没有亏也没有赚,发生钱数变动的就是老板和顾客,因此老板亏的钱就是顾客赚的钱,顾客赚了15+29=44.要是您硬要想50块的去向,其中29块钱找给了顾客,那么21块钱应该先要还给邻居,但是不够哈,借了邻居50块,现在还了21块,还差29块撒,因此老板自掏腰包还了29块给邻居,”分析到这里是正确的,但下面错了。

老板损失的钱应该分为俩部分:一部分是顾客赚的,44元。第二部分是他补差赔给邻居的,29块。

难道不是应该亏 44+29=73 吗?

昊哲霜儿 硕士一年级

本帖Z后由 昊哲霜儿 于 2011-3-17 20:36 编辑

73元

月华罗发表于 2011-3-17 20:22 回复 wxy1985 的帖子“您这硕士读的。。。邻居是没有亏也没有赚,发生钱数变动的就是老板和顾客,因此老板 ...

恩 问您一个问题,我找同学借了10块钱去网吧,结果路上10块钱被黑了,无奈找妈妈要了10块钱还给别人了,问我是损失了10块钱呢还是20块钱呢

susu2233 大学一年级

莜麦.........

保持微笑。 大学四年级

本帖Z后由 保持微笑。 于 2011-3-17 20:51 编辑

29+15=44~~~~我答的是对的吧

别个把了50的假币,找邻居换了50的真的,然后又赔了邻居50!~

那么这50快钱就是他自己荷包里面的!~

然后他拿自己的50中的29快钱把到别个了,他现在亏了29!

然后鞋子进价15,白送别人了!~

29+15=44~~~

保持微笑。 大学四年级
wxy1985

你没损失,这钱不是你的,是你同学和你妈妈的!~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物