装修讨论

美式+田园+中式,配全屋硅藻泥,任性混搭的叠墅毕业

194回复 阅读 25177

标签

毕业照 美式装修 田园 我秀我家 中式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴天小小蜜 初中一年级

花园】——叠墅怎么能少了花园!花园怎少得了假山、摇椅和葡萄架!

叠墅的户型分上叠和下叠,我们选择要了一楼,就是下叠。家里人没有那么多,所以放弃了三层楼,选择了两层楼。

入户,可以看到楼下的花园,假山金鱼葡萄架是老公的Z爱。旁边种的可是果树,有葡萄、柚子、橘子,空隙间三三两两的种了点葱和蒜。树下养着4只鸡,天气暖和了,每天起码有2个鸡蛋呢!窗下的那一片种满了草莓,这些树啊,鸡啊,菜啊可都是婆婆的心头肉。而我呢,Z爱在充满阳光的午后,坐在葡萄架下的摇椅中,慢慢荡啊荡,暖暖的睡着了。。。。。。。

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-3 10:58 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【客餐厅】——咬牙拍下全套红木家具,还配了大幅硅藻泥山水画

进门,对面的墙上老公想用砂岩做一大幅画,可惜时间仓促,赶着在这里过年,公公就裱了一幅字挂上,也毫无违和感呢!

去年十一,老公专门跑到广州那边去买家具,公婆爱这种中式的,所以就定了这个电视柜、一套椅子茶几以及餐桌,按照电视柜的尺寸找的定制家具做了背景墙。全套红木家具整下来,花了不少银子,心里有点疼,不过效果真的很大气!乍一看,你们一定觉得我家就是中式风格了,但是你们错了,呵呵,看到后面就知道了。

这些水晶球啊,平安扣啊每个都很重!尤其是这个水晶球,足有40多斤!都是公公从浙江背回来的,,,,,(也是爱买

餐厅墙面上的硅藻泥山水画好看吧!很难做的呢!因为我家需要的尺寸比较大,光看着师傅定位、贴膜和撕膜就觉得麻烦

整个客厅、餐厅都做的是淡黄色的硅藻泥,看起来是不是暖暖的很温馨?再配上这种中式家具,整个都很搭呢!非常满意!100个赞

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-3 16:51 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【老人房+主卧室】——卧房画风一转,变美式风格啦!

公婆的卧室,用了淡蓝色,婆婆喜欢呗。这间房光线Z好,每天都有充足的阳光,虽然用了淡蓝色,但一点也不觉得冷呢!

我的卧室婆婆也建议用淡蓝色,但是这间房,太大!而且光线没那么好,用了淡蓝会觉得冷。。。。。所以我没听她的,毅然用了暖色调,就是怎么都不会错的淡黄色!婆婆说,干区用了蓝色的墙砖,当然房间刷蓝色才一致,但是我觉得这样呆在房里会感觉冷死,事实证明我就是对的!对的!对的

刷了黄色的硅藻泥后,是不是看着温馨一些啊?

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-29 14:57 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【儿童房+客房】——画风再转!美式变田园!

宝宝的房用了粉红的硅藻泥,主题就是HELLOKITTY的,连顶灯也是。满足了宝宝粉粉的公主梦!

客房是不是很大!一米二的床两张,淡蓝的硅藻泥把这间充满阳光的房间衬托的更明亮了!墙上的图案同样是硅藻泥喷的哟!

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-3 15:35 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【影音室】——全屋中老公ZZZ在意的空间!按他的话说:别的区域都可以按其他人意思设计,唯独影音室怎么布置,必须他说了算!

下楼即是影音室,唱歌看电影毫无障碍,连点歌机都买了,说起玩,我老公Z在行。投影幕布是电动隐藏的,不用的时候收起来,墙面上是硅藻泥做的一幅画。

吧台是老公为我做的,平时没事做做蛋糕,饼干,磨磨咖啡,喝个下午茶,还算享受。吧台长就有2米,够专业吧!不过我的糕点技术太差哈哈!

一整面墙的书柜!够不够大!这暂时是活动区,还不知道干嘛用。。。。。。。看起来好空旷.......

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-3 16:59 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【麻将室】——休闲娱乐必不可少!

为了兴建麻将室,我们侵占了负一楼部分院子的面积。因为原先开发商设计的是室外空间,所以做成室内空间时要先倒地梁做防水什么的,那是相当麻烦!后来买砖的时候,为了凸显麻将室的现代风格,也选了比较贵的款。

总而言之,做这间小小的麻将室是费时又费钱

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-4 13:49 编辑

晴天小小蜜 初中一年级

【卫生间+厨房】——带腰线、花片的仿古砖复古美式浴室柜与Z新一代集成灶满足了我对厨房卫生间的所有要求!

虽然主卧墙面做的是黄色硅藻泥,但是卫生间光线很好,我选择跳色做了蓝色卫生间。浴室柜的风格是复古美式,妆镜边框和柜子脚都有很华丽的曲线。

客卫面积比较大,采用的是暖色调。

台面上一圈装了花片,虽然比一般瓷砖贵不少,但就是这样一圈小小点缀,让厨房的墙面变生动不少!

这就是我家的集成灶啦,真的真的真的比抽油烟机好!油烟还没有飘出来就被吸走了,还没有噪音,还节约空间!

本帖Z后由 晴天小小蜜 于 2016-4-3 16:38 编辑

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

啸啸妈咪 大学四年级

图片咧?

豪迪装饰 家居认证商家

坐等图片上新

宝蓝家装 博士二年级

坐等更新咯~

让候鸟飞 小学六年级

图片呢

meteor_liu225 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天小小蜜 初中一年级
享自然衣柜客服

呵呵 才写了个开头 后面会陆续上图的!

晴天小小蜜 初中一年级
啸啸妈咪

/:

踩得好快!我都才写一点点,图片还没完全整理好!

帅康厨电小朱 初中二年级

等更新吧,求看大美图,放格子里好小...

晴天小小蜜 初中一年级
豪迪装饰

有空回踩,我会加紧更新的!

豪迪装饰 家居认证商家
晴天小小蜜

好的,加油

雨飞扬 博士二年级

好漂亮啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口