备孕好孕

刚刚结婚,想要宝宝,有好多问题求助大家,谢谢

21回复 阅读 1128

刚刚结婚,现在想开始要宝宝,我月经超级不准,应该是月经不调吧,想去医院做一个关于备孕的全面身体检查,包括我老公身体情况,免得盲目备孕耽误时间,请问下大家应该去哪个医院挂什么科室的号呀?

还有得意有备孕群吗?有好多问题想咨询呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷糊的小胖纸 大学一年级

一般大医院都可以,可以挂生殖医学中心,祝亲好孕

501181662 硕士三年级
迷糊的小胖纸发表于 2016-04-02 08:20 一般大医院都可以,可以挂生殖医学中心,祝亲好孕

谢谢,主要是做哪些检查呀

ELLA~yan 硕士二年级
501181662发表于 2016-04-02 08:27 谢谢,主要是做哪些检查呀

有社区免费的很好的

501181662发表于 2016-04-02 08:27 谢谢,主要是做哪些检查呀

我是在武昌人民医院做的,就检查的B超,抽血,还有宫颈之内的基本检查。如果你社区有相关服务也可以到社区免费检查

马园园 大学三年级

先去社区做免费的,妇幼一开单子大几千,你在回头一看真tm坑

马园园发表于 2016-04-02 08:39 先去社区做免费的,妇幼一开单子大几千,你在回头一看真tm坑

我拿证后过了段时间就有社区联系我,我还怕有坑没去诶嘿嘿嘿,感谢

马园园 大学三年级

呵呵 我当时婆婆要我去社区,我死活不去非要去妇幼,结果检查完觉得一切是坑其实就是抽血查宫颈,老公撸撸撸

OD0823 禁止发言

内容被自动屏蔽

hp1203882217 高中三年级

帮顶,祝好孕

棒棒糖12345 初中二年级
迷糊的小胖纸发表于 2016-04-02 08:35 我是在武昌人民医院做的,就检查的B超,抽血,还有宫颈之内的基本检查。如果你社区有相关服务也可以到社区免费检查

你在人民医院做的孕前检查花了多少钱啊?

流哖发表于 2016-04-02 10:56 你在人民医院做的孕前检查花了多少钱啊?

500左右

小瓶盖^_^ 高中三年级

没必要那么紧张吧,先备备,说不定马上就怀上了,现在可以开始吃叶酸,不喝酒,少喝饮料;

milly_miao 小学六年级

我是在武昌人民医院做的,就检查的B超,抽血,还有宫颈之内的基本检查

。。。

两宝他妈 小学四年级

备孕要做好一切准备,不但要检查身体,保持心情愉快,Z主要的还是要检查自己是不是宫寒,要是有宫寒现象的话就得先暖宫,只有子宫暖和了宝宝才愿意住进来,你也可以加她微信190591658,了解了解,我家婆说她是送子观音

幸孕汇孕产中心 大学四年级

祝您好孕!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

123456W 高中一年级

我三月份在妇幼做的孕前检查

123456W 高中一年级

妇幼挂妇保科

123456W发表于 2016-04-02 19:56 我三月份在妇幼做的孕前检查

谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载