情感驿站

还有必要继续么

159回复 阅读 13464

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

御用闲人~ 大学四年级

奇葩

风一样的自由@ 初中一年级

既然都怀4个月了,一定要生下来。至于你老公说的那些话,可以好好沟通一下,另外你怀孕期间,可以多关心一下你老公,这个时候也比较特殊,由于你怀孕有些事不能满足他

zhongli198218 硕士二年级

你老公的有些想法也蛮奇怪

tq沫沫 小学四年级
风一样的自由@发表于 2016-04-02 09:00 既然都怀4个月了,一定要生下来。至于你老公说的那些话,可以好好沟通一下,另外你怀孕期间,可以多关心一下你老公,这个时候也比较特殊,由于你怀孕有些事不能满足他

他一般在外面出差,回来喔还是尽量满足他,就算前三个月我也是在满足他的,他就问我爱不爱他,还问我会不会出轨,这些问题真是觉得蛮好笑,婚前婚后他自己跟别人聊骚被我捉到好多回了,还有跟他不要脸的女同学聊我要你,女同学说我妈妈在这,儿子在这,他说就几分钟,你出来,这些聊天信息我翻电脑都翻出来了,他说他喝多了,聊的好玩的,我给他女同学打电话质问,女同学也是说开玩笑,好吧,就睁只眼闭只眼,现在无缘无故问我会不会出轨,

tq沫沫 小学四年级
zhongli198218发表于 2016-04-02 09:07 你老公的有些想法也蛮奇怪

因为感情一直不咸不淡,我也比较硬气,他不给我打电话我是不会给他打电话的,虽然我是这么想,但Z后我基本也会一天一个电话,有时他打有时我打

zhongli198218 硕士二年级
tq沫沫发表于 2016-04-02 09:09 因为感情一直不咸不淡,我也比较硬气,他不给我打电话我是不会给他打电话的,虽然我是这么想,但Z后我基本也会一天一个电话,有时他打有时我打

你还是注意注意,两个孩子你自己带,他又在外地,聚少离多,他想法又蛮奇怪。。。

这个时候多些关心少些怀疑,多多沟通,沟通很重要。我以前老出差,觉得出差孤苦伶仃的,特别到晚上,虽然住宾馆但还是没有家的感觉。

这个时候多些关心少些怀疑,多多沟通,沟通很重要。我以前老出差,觉得出差孤苦伶仃的,特别到晚上,虽然住宾馆但还是没有家的感觉。

tq沫沫 小学四年级
zhongli198218发表于 2016-04-02 09:14 你还是注意注意,两个孩子你自己带,他又在外地,聚少离多,他想法又蛮奇怪。。。

嗯嗯,谢谢

tq沫沫 小学四年级
风一样的自由@发表于 2016-04-02 09:15 这个时候多些关心少些怀疑,多多沟通,沟通很重要。我以前老出差,觉得出差孤苦伶仃的,特别到晚上,虽然住宾馆但还是没有家的感觉。

没有怀疑,就是很少沟通,他不关心我,我也不低头关心他,没有感情交流

西游没有记 小学五年级
风一样的自由@发表于 2016-04-02 09:15 这个时候多些关心少些怀疑,多多沟通,沟通很重要。我以前老出差,觉得出差孤苦伶仃的,特别到晚上,虽然住宾馆但还是没有家的感觉。

同感啊,特别是在不同的城市跑的时候

这样不行呀!俩人在一起了不要说你不理我我就不理你,这是赌气,这样不行的,另外你俩夫妻生活还好吧!这样问不要介意

tq沫沫 小学四年级
风一样的自由@发表于 2016-04-02 09:26 这样不行呀!俩人在一起了不要说你不理我我就不理你,这是赌气,这样不行的,另外你俩夫妻生活还好吧!这样问不要介意

夫妻生活很好的,在家时一个礼拜3,4次吧,现在就觉得除了夫妻生活其他没啥了

现在你是家庭锁事多了,大多时间在家庭孩子身上,无法顾忌你老公,沟通少了,感情有点淡了,还是要多沟通多交流

tq沫沫 小学四年级
风一样的自由@发表于 2016-04-02 09:39 现在你是家庭锁事多了,大多时间在家庭孩子身上,无法顾忌你老公,沟通少了,感情有点淡了,还是要多沟通多交流

他现在就是说我对他太差了,而且说不把家里搞的乱七八糟不收拾,确实,每次回来都是他跟我一起做清洁,不在家我就偶尔做一下,回来也是他做饭

你家没有老人帮你照看小孩吗?

莹莹的小棉袄 小学四年级

女人直觉好准的,你要是怀疑,能够有思想准备就查,没有思想准备就混到过。

其实你和你老公沟通一下,他在家的时候也帮你照顾一下家里,分担一些家务活,天妻之间,不是你干就是他干,都要互相理解包容,当然也要互相帮助照顾和分担,你老公呢,作为男人,在家的时候要多替你分担分担,毕竟男人在外顶天立地,在家可是挑大梁的,家里的重要支柱。

tq沫沫 小学四年级
莹莹的小棉袄发表于 2016-04-02 09:56 女人直觉好准的,你要是怀疑,能够有思想准备就查,没有思想准备就混到过。

没怀疑他什么,他就是嘴巴喜欢瞎扯,但对这个家还是蛮负责的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载