情感驿站

我该怎么选择,万能的得意。

12回复 阅读 790

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Summer阳 小学二年级
老實人发表于 2016-04-03 14:38 你婆家都这样了,还找他们要钱?逼的出来?

我公公有固定的收入,我妈妈也要给我弟弟赚钱买房子。我不是独生子女,我给钱我妈妈也不会要。去年下半年,他弟弟结婚,我妈妈辞职给我带了两个月的孩子,生活费都没有要我的。她自己出的,如果,我妈妈不辞职,也说的过去,在我们那,没有加加带外孙的习俗,

哎呀Miya猪 超级意粉

适合大城市就待,不适合就回老家。

阴盗发表于 2016-04-03 14:39 请人吧

我是想请家里的亲戚熟人帮忙带两个月,我现在的工作,固定,时间也不长,我真心不想辞职,孩子的开销越来越大,哎,我婆婆也是不听劝啊,叫他用洗衣机,不用,非要自己洗。现在这样了,也没有给我们减少负担,反而加重负担。真是烦死了

哎呀Miya猪发表于 2016-04-03 14:43 适合大城市就待,不适合就回老家。

不是适合不适合的问题,是我该不该辞职回去,等婆婆的手好了,再重新找工作

哎呀Miya猪 超级意粉
Summer阳发表于 2016-04-03 14:47 不是适合不适合的问题,是我该不该辞职回去,等婆婆的手好了,再重新找工作

如果在一个城市活得太辛苦,不妨换个过得舒服的城市。

等风起时 硕士一年级

看你哪个亲戚帮忙带一下,每个月给些钱。我妹妹以前就是给小姨带过几年。每个月给些钱。如果没有合适的人选,就只能自己辞职回家带了

等风起时发表于 2016-04-03 14:52 看你哪个亲戚帮忙带一下,每个月给些钱。我妹妹以前就是给小姨带过几年。每个月给些钱。如果没有合适的人选,就只能自己辞职回家带了

我是这样想的,也是没办法的办法,我老公兄弟两个,弟媳假如生了,婆婆肯定带不了两个,那个时候,我们不用租房子,开销就要好点,那时候我再辞职,也可以,现在,我们没有存款,两边的父母也没有办法帮我们,房租要交。房贷要还,孩子要吃奶粉。尿不湿,我真的不想辞职,

河马赛克 大学三年级

佳运门业 小学六年级

没有啥能帮你的了,到时候买门找我,给你Z低价,呵呵

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

我觉得你可以回来带孩子加照顾婆婆,婆婆好了,孩子也大点了,你再出来上班!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载