瓜瓜妈妈 大学三年级

为人差怎么做领导?如何让大家心甘情愿为他做事啊!

jp醉清风 超级意粉

这种领导也是醉了

淡淡的女汉子 硕士三年级

谁让他是领导?没办法,只能忍,等着他在领导面前嘴贱的

猫猫的咪咪 博士后

奇葩中的奇葩

一璐湘怑 大学四年级

他是吃屎长大的队伍,脑子里都是蛆

红粉霏霏2008 高中一年级

不理他,尽量少跟他讲话,他问东问西的时候说我去洗手间,我去喝水,我去倒垃圾,总之,避开他。没必要跟上司闹矛盾,无视他就好了。

最爱巧克力 高中一年级

领导都这样,你还没碰到更奇葩的

yho9361 初中一年级

这怎么上的位,好奇

汪汪爱兔兔 初中三年级
aijuzhong520发表于 2016-04-05 09:15 领导都这样,你还没碰到更奇葩的

还有人比这更奇葩的吗?!

汪汪爱兔兔 初中三年级
红粉霏霏2008发表于 2016-04-05 09:00 不理他,尽量少跟他讲话,他问东问西的时候说我去洗手间,我去喝水,我去倒垃圾,总之,避开他。没必要跟上司闹矛盾,无视他就好了。

是的,只能这样,一般我在他面前都尽量不说话,他向我喷屎我也当没听见!

汪汪爱兔兔 初中三年级
瓜瓜妈妈发表于 2016-04-05 08:38 为人差怎么做领导?如何让大家心甘情愿为他做事啊!

要不是公司好,老板好,我早就辞职了。

汪汪爱兔兔 初中三年级
猫猫的咪咪发表于 2016-04-05 08:54 奇葩中的奇葩

奇葩中的战斗机!

candysisi 大学四年级

跟楼主讲个正能量的:我们领导和你们领导一样,整天满嘴尖酸刻薄的话。后来他被大老板炒了。哈哈哈!现在上班心情无比舒畅啊

TOUCH甜蜜蜜 硕士二年级

人家朝中有人,所以说话不打心里过。看开点别因为这种人拉低自己的情商哦!

汪汪爱兔兔 初中三年级
西瓜有点甜发表于 2016-04-05 08:15 私营企业吧

是的!

汪汪爱兔兔 初中三年级
在雪端发表于 2016-04-05 08:10 小人得志就是这样子

是的,十足的小人!

Lovechengcheng 大学一年级

直接铲人

烧麦当家 大学四年级

知道他就是这么个人,你们干嘛还要认真回答他?

问你年薪多少,要么就回一个月500,穷得揭不开锅了,顿顿啃馒头。X经理,以后你包我一日三餐,我每天晚上上你们家蹭饭呗?身为直属上司关照属下的生活也是应该的嘛!吃不饱怎么有力气干活?什么?不包!那你一直问个什么喔!您一定是跟我开玩笑的,对不对?今天下班等我一起走喔,打电话让嫂子烧几个好菜,对了,我这个人忌葱姜蒜,记得跟嫂子说一声哈!然后天天磨着他要去蹭饭,看他以后还嘴贱不?

要么换个方式,一本正经的回答他:哦,我一年杂七杂八下来,大概能拿个二三十万吧!跟您还是比不了,您年资高阿!什么?您不信?其实我也挺纳闷的,要不您帮我去问问老总,他为什么要给我开这么高的工资,我何德何能阿!

kayeno 硕士一年级

汪汪爱兔兔 初中三年级
TOUCH甜蜜蜜发表于 2016-04-05 09:25 人家朝中有人,所以说话不打心里过。看开点别因为这种人拉低自己的情商哦!

谢谢!我不会因为他而降低自己的格调的。只是每天因为他心情不好我需要倒倒心里的垃圾!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载