情感驿站
hoxh 小学六年级

又是一个要嫁外地的,反正不建议嫁外地,被欺负了娘家人都照顾不到

saliy1992 初中二年级
時光斑驳

你这是洞悉了一切么,大师级人物

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡然儿戏 大学二年级

有亲密关系了吗?有了还能对你这么好嫁了吧

hoxh

我妈妈就是担心,说怕我以后照业

時光斑驳 硕士三年级
saliy1992发表于 2016-04-04 12:19 回复 時光斑驳 的帖子你这是洞悉了一切么,大师级人物

见多了。基本Z后都是分,只不过过程和理由不同而已。

站在风口的猪0123 大学二年级

听父母的

不二丶 硕士二年级
saliy1992发表于 2016-04-04 12:17 回复 不二丶 的帖子我周围有一个像我这样滴,现在在闹离婚,所以啊,我都不想结婚了,

反正我当时态度坚决,其中的过程有多难我就不说了,Z后家人还是祝福的。主要是看你自己坚不坚定,父母的反对只是一方面,决定权在你。

阿歪丶 高中三年级
德意波波发表于 2016-04-04 12:13 你有点过份了

他不是过份而是没份!

夏司九少

是吧 ,所以既然这样,结婚干嘛了,就是为了造个伢,

不二丶

谢谢,我会好好想想滴

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

日了,你男票难到没行动吗?

Paul_Pierce 高中一年级

分吧。反正迟早也是分。

我的风景里有你 硕士三年级

早晚拜拜 都玩了3年了

夜神贼 硕士三年级
saliy1992发表于 2016-04-04 12:18 回复 图图月影 的帖子可是重新找一个,找到一个爱我滴,好难

找你爱的,不是找爱你的

夜神贼

唉,貌似感觉不会再爱了,

穿过你的黑发我的少年

我跟他说要去相亲,也没反应,唉,反正,就是保持沉默

Paul_Pierce

可是臣妾做不到啊~~~~~~~

小溜溜 高中二年级

关键是你确定你跟男朋友有未来吗?他有规划以后跟你的婚姻吗?24岁看着不大,实际在一个很尴尬的年龄。如果你男朋友有想取你并且有规划的话,你就不妨跟家里人直言。然后叫过年来看看,我只知道不被祝福的婚姻是没有好结果的。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
saliy1992发表于 2016-04-04 13:13 回复 穿过你的黑发我的少年 的帖子我跟他说要去相亲,也没反应,唉,反正,就是保持沉默

奇葩年年有,真想知道你男票的内心世界

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载