婴幼育儿

宝宝出生28天了,黄疸还有9,求助各位宝妈!

14回复 阅读 1815

各位宝妈,我宝宝出生第三天黄疸就14,医生建议住院,然后在人民医院住了5天,照蓝光各种检查都做了,没有感染,然后黄疸退到了6.5,我们就出院了,到月子中心后吃了快一个多礼拜茵栀黄,黄疸每天就在8到9徘徊,然后我看百度,可能是母乳黄疸,我又停了3天母乳黄疸到了7,宝宝眼睛里面,皮肤都没有那么黄了,就觉得没事了,把茵栀黄停了,现在过了4天(正常喂的母乳),黄疸又有10了,而且明显眼睛皮肤又黄了一圈,求助各位有经验的妈妈们,我是否还要带孩子去医院呢,但是医院新生儿科一进去先不谈钱,又是一个星期看不到宝宝,想想都难受啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三羊开泰。 初中二年级

根本就不需要照蓝光啊 平时多晒晒太阳 多喝水 一定多喝水 排出来 我家宝宝快三个月才退完 两个月的时候还有9点几 千万不要停母乳啊 喂点茵枝黄

?花朵麻麻 初中一年级

多吃多晒太阳,不吃那药了

大媛212 高中二年级
liuliwen0921发表于 2016-04-05 16:46 根本就不需要照蓝光啊 平时多晒晒太阳 多喝水 一定多喝水 排出来 我家宝宝快三个月才退完 两个月的时候还有9点几 千万不要停母乳啊 喂点茵枝黄

好的好的,谢谢!因为医生说出生72小时内黄疸值14不正常,怕是病理性黄疸,住了5天医院,花了1万医药费!

大媛212 高中二年级
邓明香 小学四年级

我家宝宝也是,我们自己一周测一次,每周降两个点,28天了,今天测均值8.6,继续多吃多拉,应该会降下来的

幽灵公主天使心 小学二年级

我觉得没必要停母乳啊,多喝多排多晒太阳就好了,我们家满月打疫苗的时候还有10.2呢,我们连茵栀黄都没有喝,过了一个礼拜再去是降到了8.2,你可以去崔大神的微博看看,里面有说到黄疸的问题

三羊开泰。 初中二年级
大媛212发表于 2016-04-05 20:38 好的好的,谢谢!因为医生说出生72小时内黄疸值14不正常,怕是病理性黄疸,住了5天医院,花了1万医药费!

只要没超过15就不需要照吧。而且出生三天内超过了15才有可能是病理性的 我当时住院的医生说的

小马嘟嘟 初中三年级
幽灵公主天使心发表于 2016-04-05 21:16 我觉得没必要停母乳啊,多喝多排多晒太阳就好了,我们家满月打疫苗的时候还有10.2呢,我们连茵栀黄都没有喝,过了一个礼拜再去是降到了8.2,你可以去崔大神的微博看看,里面有说到黄疸的问题

能不能帮忙推广一下。母乳喂养推广在中国太少人坚持,每个人的路都很艰辛。希望一起交流,鼓励。我自己就是被鼓励,一直到两岁自然离乳。坚持。有需要私信进群。

小马嘟嘟 初中三年级

私信我你的微信吧。一样的情况。

淘宝狂人 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默可。 博士后

多吃多拉 吃点益生菌

大媛212 高中二年级
大媛212 高中二年级
默默可。发表于 2016-04-06 08:48 多吃多拉 吃点益生菌

谢谢你的回复,宝宝吃拉都很好,这还没有满月已经长了3斤了

默默可。 博士后
大媛212发表于 2016-04-06 11:19 谢谢你的回复,宝宝吃拉都很好,这还没有满月已经长了3斤了

多拉退得快,我们因为黄疸住院了的。哎

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载