团购进行

【全部取货】2.5元团购连裤袜 可以取货了!

136回复 阅读 6678

这个团其实并没有拖很久 是团的时间长了 团了10天 下次会缩短时间的 让大家等那么久 不好意思

2.5的袜子发的都是加档的 不属于质量问题 不影响穿着 有特殊问题的可以电话联系我

团购完毕了之后 昨天我检查的我站内信 才发现有很多人跟我发过站内信 真是不好意思 一直没有管站内信 也没有第一时间回复

至从得意改了之后 现在看站内信都要去意粉屋看 我基本是一个月也懒的去一次 所以大家以后都不要站内信我 有紧急事件可以QQ我(虽然我一天在线时间短 但是总会上那么下 站内信是1个月也看不到一次) 或者短信我

现在大家都可以全面取货了 要求快递的也发了! 汇报完毕

团购黑色 肤色丝袜 2.5元一双 尼龙材质 货源不多 限200双

丝袜是个消耗品 我们家养狗的 小狗抓抓 不管是10元 15元 20元 还是商场的70 80元的袜子 很难穿过超过3次的 基本都是1次报废

所以从朋友那里按批发进价弄来了一批袜子 袜子朋友那里也只弄来了几百双 他自己要卖 我死磨硬磨只要了Z多200双的Z高额度 按进价实惠给意粉 没办法 人家也是做生意的 不能全给我 他也要赚钱

图都是实物图 模特是俺的腿

这是第一种 出口的丝袜 是尼龙材质(无包装) 2.5元一双 有肤色黑色2种颜色(这个袜子是我今天穿了一天的 所以又划痕和勾丝)

特写 一分钱一分货 这种袜子织密度还是差了点 但是弹性很好(可能是因为织的不够密所以弹性比较大) 少数袜子有编织不匀的情况属于正常现象(我不可能每双袜子都检查 因为没有包装 有点小问题在所难免) 介意的MM不要团 不过相对于2.5元的价格 也算物超所值了 密度不够大不影响穿着 走在路上别人根本看不出来 勾破也不心疼!

第二种是浪莎的袜子(无包装)(照片上的勾丝是因为我指甲划得 一般都没有划痕)

织密度高 弹性好(没有第一种的弹性大) 极少数袜子可能有编织不匀的情况属于正常现象(我不可能每双袜子都检查 因为没有包装 有点小问题在所难免) 介意的MM不要团 4元每双 有肤色黑色2种

2种袜子的对比里面的脚是4元一双的 外面的脚是2.5元一双的

2种袜子都是一边单线一边双线 接口都很平整(皱褶痕迹是我穿过的问题

费用问题

团费:3%

运费+包装费用:每双0.2元(因袜子没有包装 Z后分货我会做简易包装 以便区别和减少磨损)

商品总额计算:

商品价格*1.03+0.2元邮费

跟团格式:

ID:XXXXXX

团购物品:第一种丝袜(2.5元)X 数量(其中肤色X双 黑色X双)

或第二种丝袜(4.0元)X 数量(其中肤色X双 黑色X双)

本团注意事项:(必读)

数量只有200双 切勿包装 如果超过200双就按付款顺序排列

付款请勿使用得意付款。本团只支持团长账户

付款后请填写团购付款。没有填写的一律退款

如需同城快递的请填写详细地址

我不可能每双袜子都检查 因为没有包装 有点小问题在所难免

取货时请仔细检查 人为造成的问题均不予退换

否则发生错误概不负责。

取货地址:

航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓505室;

取货时间:10:00-20:00 联系电话:13995623123

武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址:武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00 联系电话:87259569

购买流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息并且及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;并且要把支付交易号或汇款单号写在备注里,供取货的时候使用;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

团购取货地点(附图)

武昌,武广取货都各加一元

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

截团日期:5月31日 中午12:00

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

Z好请大家留个联系方式在个人资料里,方便联系!

请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html#pid7225

本帖Z后由 babi 于 2010-8-9 00:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xx莉萘 博士二年级
小妖-如果爱 博士二年级

抢沙发

小小小包子 禁止访问

内容被自动屏蔽

guwen0717 硕士一年级