母婴导购

你们给宝宝买衣服和尿裤介意荧光剂嘛

15回复 阅读 1780

自从几个月前买了一支荧光剂检测灯,整个世界都不好不好的了。荧光剂太多了,有的妈妈劝我,大家都是这个环境下成长的,还不如你讲究,不是也没事嘛,不要太紧张。我也试图这样宽慰自己。但是为什么我们总是喜欢人比人差呢?用比差的来让自己安慰。也可能是安慰我吧。总之,从此买东西再不买含荧光剂的了。国外这一项的标准时很高的,婴儿衣物包括成人的衣物还有床上用品等等棉纺用品都是不能含荧光剂的。而国内一些商铺还在用国家没有硬性标准而推诿。今天说这个,真心希望妈妈们重视起来,从此都不要买荧光剂的不合格的产品,让荧光剂产品没有市场。国家不管,只能用我们自己的力量来保护宝宝了,虽然听起来可扯淡,但也是无奈中的选择。如果大家都可以做到,那也不是什么扯淡的事。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dorezjj 小学四年级

楼主 首先我想说 那个荧光笔来测荧光剂是不科学的 你看到的那叫荧光反应 是一种物理现象!有荧光反应的东西太多不一定就是荧光剂 要不然 专门的监测机构干嘛买那么贵的设备 不去买个荧光笔呢

另外 我所知道的国内儿童服装品牌里面 检测比较严格的比如balabala 比国外很多牌子严格好多倍 拉比 英氏也还不错 偶不是水军哦 只是朋友接过这些牌子的单 知道好坏

阿喵119 高中一年级
dorezjj发表于 2016-04-07 18:01 另外 我所知道的国内儿童服装品牌里面 检测比较严格的比如balabala 比国外很多牌子严格好多倍 拉比 英氏也还不错 偶不是水军哦 只是朋友接过这些牌子的单 知道好坏{:boy-sunglasses ...

卡比确实不错,下一代也挺好,不过好多地方都撤柜了,心塞。

artribervill 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

red919 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛豆妈妈爱毛豆 小学三年级
阿喵119发表于 2016-04-07 20:00 卡比确实不错,下一代也挺好,不过好多地方都撤柜了,心塞。

是么 太贵的原因?l

阿喵119 高中一年级
dorezjj发表于 2016-04-29 20:09 是么 太贵的原因?l

不知道,以前宝大祥有一家,做特价的时候买了不少,他和拉比是一个公司的,东西挺好比拉比略便宜点。现在再买我都到下一代的旗舰店了

阿喵119发表于 2016-05-02 19:34 不知道,以前宝大祥有一家,做特价的时候买了不少,他和拉比是一个公司的,东西挺好比拉比略便宜点。现在再买我都到下一代的旗舰店了

下一代在哪有专柜啊

阿喵119 高中一年级
dorezjj发表于 2016-05-03 15:09 下一代在哪有专柜啊

我现在也不知道了,汉街以前有的,我今天去汉街孩子王,拉比有特价款,买两件打三折,有的夏天的背心才二十四

常青叶 小学一年级

买点色母片吧,我前几天发现我女儿被睡衣上的荧光剂粘了一身蓝后,我拿色母片泡了一晚上,荧光剂被色母片洗光光了

xp_rain 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿喵119发表于 2016-05-03 19:54 我现在也不知道了,汉街以前有的,我今天去汉街孩子王,拉比有特价款,买两件打三折,有的夏天的背心才二十四

哇塞 这么便宜 好难得啊 我这几天正好想买小背心 今天在永旺买了套 119

阿喵119 高中一年级
dorezjj发表于 2016-05-11 23:48 哇塞 这么便宜 好难得啊 我这几天正好想买小背心 今天在永旺买了套 119

我心塞死了,我家两个宝,夏天本来买了不少衣服,只是没背心,我就去买了三套,没两天,买保险的经理送了两套包屁衣,没两天我姐又送了两套,马上又六一了早知道就不买了

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载