购物达人

【我的心机美妆神器】全解析.眼部问题.淡斑美白全面解答.护肤狂人第三贴

387回复 阅读 32721

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

61人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

eliva831 大学四年级

图片有点乱,大家凑合看

本帖Z后由 eliva831 于 2016-4-7 09:43 编辑

这里给大家贴上眼霜的正确涂抹按摩方式,如图:

再来说说大家特别关心的淡斑问题。14年怀孕的时候受孕激素影响,色素沉淀多多少少也长了些妊娠斑,到现在为止也没有完全消掉,素颜的时候还是可以很清楚的看到,基本上来说长出来的斑点是没有办法去掉的,唯一能做的就是淡化,所谓淡化也就是我们常说的美白,其次Z重要的就是一定要做好防晒措施,斑很大一部分原因是晒出来的。在这里给大家推荐几个28天集中美白淡斑的产品。如:

奥尔滨 EXAGE 28天VC清新美白精华液

1ml*28/460RMB

这个价格Z便宜,也就是所谓的入门级。这款主要是集中补充维他命c,恢复皮肤光泽高效保湿的美白精华,28天我用完后整个皮肤的光泽度提升了一倍,暗沉感也没有之前那么严重了。很值得一入。

奥尔滨 INFINESSE WHITEACE极致美白精华 2ml*14/548RMB

用完入门级的第二个级别就是这一款,价格稍高一点,这一款主要以美白,恢复肌肤弹力为主,补充维他命ACE三种,达到当衰老及美白效果。只有14支,但每支可用两天,一样28天为一个周期,瓶子上面有刻度,一天用半瓶。

奥尔滨 EXCIA AL WHITE 美白精华28天

1.5ml*28/1540RMB

Z后这个是终极美白,看价格就知道不一样,拥有整体提亮和淡斑效果,有效的美白成分是曲酸,除此之外还有细胞修复成分可以用来淡化疤痕和痘印。所以贵有贵的理由。

别看这三种28天集中精华都是奥尔滨家的,但他们却不是一个系列的,奥尔滨家的东西都是分这三个系列的,Z好的EXCIA系列的东西也就是Z贵的。

除此之外还有款集中美白精华是:

sk2 28天集中美白淡斑胶囊

这款目前我还未入,看网上的功课说美白效果比奥尔滨要好,但是用完的舒适感和皮肤状态比奥尔滨要差很多,所以这是我一直纠结入手的原因。

说到奥尔滨的EXCIA系列,就一定得提到他家的

EXCIA蜂浆粉膏 盒带芯 820RMB

网红谢梦推荐过的好东西,也是含有养肤成分的底妆产品,不会伤害皮肤,更不会堵塞毛孔引起闭合型粉刺。是我冬天的必备底妆,越夜越持久,即使叠再厚也不会有假面的感觉。芯是可以单独购买的,用时一定要搭配它配套的粉扑效果会更好。

上篇帖子里很多妹纸问到的,这里再给大家科普一下奥尔滨的渗透乳、健康水的使用方法,如图:

关于奥尔滨的功课上篇帖子里也有详细的介绍。

cpb的全套基础护理产品在上篇帖子里也有详细解析,手榴弹精华肌底液在这篇帖子里也有功课了,除了富裕层系列,它家就只剩下一个按摩膏了。

cpb细致弹力按摩膏100ml/785RMB

我买的这款是新版的,正如你听说的一样,关于它的一切功效都是真实的,如果你皮肤Z近没有光泽,水油又不平衡,请一定要试试它,膏体是很厚重的豆腐质地,上脸后乳化很快,吸收之后可以用热毛巾敷脸,直到毛巾冷却,Z后再涂上面霜即可。第二天起来你会发现皮肤完全的得到了改善。

还有关于颈霜的问题,我自己用的两款颈霜分别是:

娇韵诗紧致颈霜50ml/580RMB

资生堂悦薇颈部抗皱着哩霜75g/289RMB

随着年纪增长,颈部问题会比较突出,如果不及时预防,会越来越严重,这两款颈霜都是我用得比较好的,但要记住的是,它和眼霜一样,没有立竿见影的功效。

还有很多敏感肌的妹纸让我帮忙推荐产品,其实只要记住这几点,很多产品都是可以放心使用的。

1.Z好使用纯植物系列产品

2.少用或者不用酒精的产品

3.针对敏感肌,日韩产品比欧美要做的好

4.少做去角质,带磨砂颗粒的洗面奶、按摩膏,或者带去角质功效的面膜

推荐几个放心的品牌给敏感肌的妹纸们

fancl、haba、la mer、欧缇丽、茱莉蔻等。

Z后想说的就是我这次新购入的一套pola黑BA。留在Z后也是因为它分量Z重。

黑BA抗糖化修复美容面霜30g/2080RMB

黑BA赋颜晨光化妆水120ml/1320RMB

黑BA泡沫面膜60g/1280RMB

黑BA赋颜晨光乳液80ml/1280RMB

黑BA赋颜晨光洁面膏100g/680RMB

pola定制APEX温感面膜90g/690RMB

刚入手不久,还在使用中,但仅仅这几天就已经无法言语对他们的爱了,待我两个月后再来给你们pola家产品的详细功课。这些中样可不要以为是送的,都是买的圣诞套装呢,一样都是收费的,反正大牌给的小样都比较小气。

写的我累死了,下次打算给大家功课一下Z近比较火的几个美容仪器,什么yaman啊,日立啊,大排灯等等,希望大家继续关注哦,Z后还给大家科普几个小知识:

1.免洗面膜做完,后续一定要擦精华乳面霜,把面膜的精华成分用乳液面霜锁在皮肤里,否则都是无用功。

2.清洁面膜去角质一周Z多一次,特别是敏感肌肤的人,Z好半个月一次。

好了,终于写完了,Z后应广大妹纸要求贴几张照片,有画眉毛,擦了隔离。

本帖Z后由 eliva831 于 2016-4-7 09:44 编辑

手机编辑图片乱七八糟,楼主尽力了,各位凑合看吧

本帖Z后由 eliva831 于 2016-4-5 18:22 编辑

deyi.cn 超级意粉

好专业

快快 大学一年级

美女,能推荐一款去角质产品吗?想买cpb的水磨精华,觉得怎么样?

快快发表于 2016-04-05 17:50 美女,能推荐一款去角质产品吗?想买cpb的水磨精华,觉得怎么样?

悦诗风吟有一款红酒去角质的乳很不错 特别温和 cpb水磨针对闭合粉刺不错

快快 大学一年级
eliva831发表于 2016-04-05 17:51 悦诗风吟有一款红酒去角质的乳很不错 特别温和 cpb水磨针对闭合粉刺不错

谢谢分享

deyi.cn发表于 2016-04-05 17:49 好专业

你总是特别积极

fhuolive 超级意粉

你的东西好多

fhuolive发表于 2016-04-05 19:58 你的东西好多

还好啊

fhuolive 超级意粉
eliva831发表于 2016-04-05 20:02 还好啊

漂亮妈妈

敏敏jessica 小学六年级

敏敏jessica发表于 2016-04-05 20:06

树上有只毛毛虫 初中二年级

你跟我用的产品品牌差不多

叮叮是我的菜 初中一年级

哇,高大上

叮叮是我的菜发表于 2016-04-05 21:19 哇,高大上

文字太多了,似乎看得有点累人吧

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

minmai 高中一年级

皮肤好光滑,虽然不是特别白,但是看起来好好啊,好喜欢啊

minmai发表于 2016-04-06 00:01 皮肤好光滑,虽然不是特别白,但是看起来好好啊,好喜欢啊

以前美黑过的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载