购物达人

我爱夜市,夜市也爱我(交流贴,不参加达人比赛啊)

95回复 阅读 7459

爱逛夜市的人请举手!

这里要说的是江汉路步行街那里的保成路夜市,很多女孩子对那个横七竖八的一块地方是又爱又恨的吧?

爱它是因为总能在那里淘到我们所喜爱的小玩意

头花、帽子、便宜的彩妆、包包耳环项链,当然还有垃圾桶、扫帚、床单这些生活用具。

似乎外面卖的大部分东西夜市都能找到,至于价格咩,当然就是便宜很多啦,不过得有锐利的眼光和厉害的嘴劲诶。

恨呢?无非就是一年四季(下雨下雪天气除外)都是满满当当的人群,每次挤在夜市里我都觉得自己是冲锋战士!

以及,技术很好的小偷(逛夜市一定要照看好自己的包包哦)

嘿嘿反正我挺爱逛夜市的,不过吸引我挂念那里的很大一个原因是因为一家卖耳环项链的摊位——朱宝店。

我已经陆续在那里买了4年多的耳环项链,家里的这些东西几乎都是从她那里买的,和老板也成为了朋友。

(其实是因为和她脾气相投,才喜欢她家的东西,诶也许是因为喜欢她家的东西才认为和她脾气相投的吧?who knows?)

贴一下我今天(其实是昨天晚上)的战利品,没怎么仔细挑,东西太多了,而且几个朋友又在旁边等着在,不然我还会挑出更多东西来。

就这么几样东西还装了3、4个袋子,真不环保!

本帖Z后由 milk 于 2009-5-24 02:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

milk 初中二年级

夏天不太喜欢带项链,

所以就只买了一条,

我现在可真节约啊!

本帖Z后由 milk 于 2009-5-24 02:07 编辑 ]

milk 初中二年级

耳环1

藕粉色(藕荷色?)的亚克力材料

上面是玫瑰花的耳钉,然后下面是茶壶和杯子

不知道为毛是这样的组合!哈哈

本帖Z后由 milk 于 2009-5-24 02:09 编辑 ]

milk 初中二年级

耳环2

我的脸大诶,所以圈圈类的耳环是不敢买的,

一般买的是造型比较夸张的耳钉或者是这样的有徐徐条条的

可爱风的一款耳环

本帖Z后由 milk 于 2009-5-24 02:12 编辑 ]

恩? 硕士一年级

昏 你还真是深夜党

milk 初中二年级

Z后一对!

款式简单大方,没什么好挑剔的。

可惜被我拍丑了。

本帖Z后由 milk 于 2009-5-24 02:14 编辑 ]

milk 初中二年级

等哈再和你说哈

我正在辛苦的占楼列

小妖-如果爱 博士二年级

我没看到实物啦~

鸭硕士 小学三年级

我还以为逛夜市是去吃东西噢,?

武汉小胖男 博士二年级

无女友,不夜市

milk 初中二年级

看来你经常陪女朋友去

milk 初中二年级

还买了一个包包,晚上光线不好,等明天背的时候再拍吧。

Z后一个是不是反了啊。。。

按照图上带耳朵上

那不成了钻对里了吗?

天灰 初中一年级

图拍的不错。

武汉小胖男 博士二年级

以前谈朋友的时候,要是对方需要就陪啊。。。 那么办列。

milk 初中二年级

这个就是那种很低调的闪啊。

钻就是在里面的

但是戴上去之后可以看到钻在若隐若现的blingbling诶,

我当时看的时候觉得不对劲,试了之后立刻就喜欢上了。

milk 初中二年级

男的逛夜市是蛮遭爷,

不过有耐心陪逛夜市,也证明是好男人哈哈

明白了。。。

好独特的设计

武汉小胖男 博士二年级

恩恩 谢谢,我记得Z近的一次逛夜市,陪2个女的(其中一个是女友)逛,全程手上的那个东西我都不晓得有几重了。。。

差不多逛了2,3个小时。。。。。 不过还是蛮开心的哈

海绵宝宝 博士一年级

人挤人, 热。 小偷多。

乱开价, 我对夜市印象很不好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载