备孕好孕
V904744126 小学三年级

我姐姐就是喝这个的。原理看看。无效退款!

思然宝宝 高中三年级
twrry721

作为一个二胎妈妈告诉你,催乳师告诉你必须手挤你就信她手挤?母乳是孩子Z好的食物,只要孩子吸就应该让他吸,吸得多才来得多。以后等你没奶孩子生病你就会后悔没喂母乳。自己找个母乳群学习学习吧!顺便告诉所有妈妈不要轻易放弃母乳。我身边断奶后 后悔的妈妈大把

松间细雨 高中一年级

我也吃了巧克力的看来不能在吃了

不过奶还没回

月子里也是没多少奶,

慢慢坚持就纯母乳了

twrry721 硕士二年级
思然宝宝发表于 2016-04-06 18:51 回复 twrry721 的帖子作为一个二胎妈妈告诉你,催乳师告诉你必须手挤你就信她手挤?母乳是孩子Z好的食物,只要孩子吸就应该让他吸,吸得多才来得多。以后等你没奶孩子生病你就会后悔没喂母乳。自己找 ...

催乳师叫我的孩子吸乳头,我没有做。是关于吸奶,她叫我手挤,确实手挤比吸奶器奶量大。关于母乳喂养,每天Z多加起来一起50毫升。我自己也是奶粉长大的,还好。没奶强求不了啊

我的小小小地方发表于 2016-04-05 22:21 韭菜、巧克力都是回奶的

今天吃的韭菜,晚上挤奶量还蛮多

我的小小小地方发表于 2016-04-06 14:55 医院发的食谱中,禁忌中有韭菜、巧克力、麦芽、咖啡、味精

这些试过了,还有奶,量没有变少

我的小小小地方 博士后
twrry721发表于 2016-04-06 20:20 这些试过了,还有奶,量没有变少

你就隔久一点挤奶

apple3515 大学四年级

我吃了好多次韭菜,韭菜盒子,韭菜鸡蛋饺子,每天几块巧克力,奶还是很多,所以我觉得回奶的食物不靠谱。。

L17771879773 小学一年级

初期母乳量不多也不是后期一定也不足啊!这要从多方面来考虑的,母乳可以加强宝宝免疫力,能喂母乳Z好了

L17771879773 小学一年级

多休息,调理好身体,不要急于吃发奶的食物

猫2SQ 大学三年级

我都追奶几次了,多休息,多喝水

V904744126 小学三年级

刚收得催奶反馈呢。一个晚上得时间!

呜咪 硕士一年级
会打伞的鱼发表于 2016-04-06 14:44 我生完前十天奶多,后面吃了巧克力真的奶量少了很多,现在还在追奶

原来巧克力是回奶的!!!难怪我怎么追奶奶都不多!!!

娃娃已回家 高中二年级

你可以找胡玉兰试一试啊 听说蛮神奇的 在积玉桥

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载