江城车友
专业骚扰 大学四年级

堵了也好,虽然很便利,这样一来正常点,大家都在匝道堵车。民族大道江夏大道匝道口,关山大道匝道口,光谷大道匝道口欢迎你。

本帖Z后由 专业骚扰 于 2016-4-6 15:24 编辑

asd111asd 大学一年级

早应该封了,还不是怪这些车主不自觉,老是把直行的路占了,搞得直行只剩下2股道。

sogoto 初中一年级

这条小路我才发现,就星期天走了一回。那天牌子已经竖起来了。三环右转去江夏方向的车太多了,匝道经常堵满了车,一直堵到华师园北路的第一个红灯路口。看来马上又得走老路去堵了。好多路口都是喜欢堵,我就不明白为什么路口不多扩几个车道,没人调研、没人管事吗?不是堵了一天两天了。还有民族大道的南湖大道路口也是,一年到头都是大堵点。

niche817 初中二年级

谢谢提醒,本来路就少,还封一个口子,只会更堵,ZF就不能动动脑子,这解决不了根本问题。

帅锅的忧伤 博士二年级

狼行天下ly 高中一年级

马上要封了

mfpqc 高中一年级
sevencolors

7:00-9:00禁止通行

mfpqc 高中一年级
号角哥发表于 2016-4-6 13:04 早该封了,三环线跑的挺好,突然来个两三股道排队,本来就是隐患。碰上去那个加油站加油的,起码被闷里 ...

你早上七点半到八点这段时间走过你自己画出来的这条线路么?我走过,三四公里路程不多,但是早高峰的时间,这三四公里走半个小时是很正常的

mfpqc 高中一年级
没有用户名发表于 2016-4-6 12:47 我能说限制得好么。你们要从这下三环我没意见,能不能好好排队不占据里面两股车道?现在这情况搞得每天过了 ...

早就该堵上了,根本就不该限时通行

samli361 初中一年级

早该取消了,加油的车和右拐的车经常在那里打架,导致堵半天

偷听你的心 高中二年级

都是司机不自觉造成的,都好好排队,哪有那么堵。偏有些人自觉聪明非要跑到Z前头插队。

raulvieri 大学一年级

直接封路Z好

绝对领域 硕士一年级

就是这个路口每天早上堵吗

bickyluo 初中二年级

已经不走这边了,当初还在这里奉献了自己的处女擦

lyceia 初中一年级

就那口子站了至少两条道,搞得三环每天大堵

青蛙在窗台 初中一年级

每次都在那里被堵几十分钟,走那里没问题,问题是走就好好排队,一个右拐的单车道,用三环上三个甚至四个车道排队,把后面的人堵一批。走那里是的兄弟不想迟到怕堵车,我们直行的就不怕迟到了?

雪铁龙 小学六年级

你还可以从加油站的这头走到那头,然后从中石油的加油站绕出来

尹澈 大学四年级

那条路转弯的车长期堵了那段三环上面每一辆车至少20分钟 就为了自己转弯方便 占了两股车道 虽然我也可以走这条小路 但我支持电子眼

c86712380 大学一年级

封了的 利大于弊 交警做的是对的

日夜牵挂 小学六年级

这地方是蛮无聊的JC搞得鬼

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠