装修讨论

低调的奢华——如此家居你会爱上它么?

38回复 阅读 4783

有人说精致的生活是时间的沉淀,就像酿酒——越陈年越是浓郁

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 10:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朴舍装饰 家居认证商家

已经过了二十五岁的你,走过了年轻的青涩,不再张扬。

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 10:56 编辑 ]

菜菜530 博士后

鸳鸯,我喜欢的FEEL。。。。。

朴舍装饰 家居认证商家

几件老家具,有点怀旧而又有点经典重归的意味

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 10:38 编辑 ]

妲己的毒 硕士二年级

其实这样中式的装修风格 还是很漂亮的。个人很喜欢。

朴舍装饰 家居认证商家

古典美是人类心灵深处尊崇的美,厚重而有底蕴,是人类历史在时光岁月的流逝中沉积下来的审美精华

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 10:44 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

呵呵,和我一样,看得太多的田园地中海现代,年龄大了更喜欢实木本身的感觉

朴舍装饰 家居认证商家

老虎也来啦,这种风格低调不张扬就像做人一样

烟雾丹青 硕士一年级

这个是中式风格么?

朴舍装饰 家居认证商家

许多年过去,古典美并没有被现代社会的时尚光芒所掩盖,反而越来越成为上流社会所推崇的自我表现形式,古典家具市场也被称为永远的牛市,将古典之美沉淀于时代之中的古典家具,迎合了现代人寻根访古的怀旧情绪。

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 10:46 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

喜欢绝望的主妇那一群生活在紫藤街的优雅女人们,她们成熟、她们美丽、她们善良、但她们和普通人一样也会互相妒忌,也会吵架,也有烦恼,这就是真实的女人!

不娇情不做作,永远有勇气面对自己的生活,很多时候女人有勇气比男人更值得人敬佩!

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 11:06 编辑 ]

奇@多 大学三年级

精致,低调的奢华,谁不爱呢?

zhangjunz3 硕士二年级

0.0 飘过~

姚姚宝贝 博士后

有别墅了在考虑。。。

朴舍装饰 家居认证商家

美式

灵动 高中二年级

有品位!

奇@多 大学三年级

一样喜欢绝望主妇,就是好难等哦。一直等着看在

朴舍装饰 家居认证商家

谨以此图献给喜欢精致生活的你们,虽然不是人人都能一辈子拥有它但——

因为爱。。。所以爱。。。。

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-5-24 11:21 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

呵呵,现在第五季二十多集了

babycain 大学四年级

虽然很有品位,可是我还是喜欢清新的风格,呵呵

帮顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载