宠物花草

讲述我家松狮的心酸怀孕经过

121回复 阅读 12830

标签

萌宠日记 萌宠怀孕 松狮 家有萌宠 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lxd236168770 小学六年级

可能语言很平伐,也许只有当事人知道心情。 见证了新生命的降临,一个脆弱的小生命到现在会玩会叫的小胖子,真的是一件很幸福很幸福的事情。

叫菲菲不会飞 得意号

好温馨

叫菲菲不会飞发表于 2016-04-06 17:50 好温馨

第一次写帖子,感觉自己写的不好。请见谅

叫菲菲不会飞 得意号
lxd236168770发表于 2016-04-06 17:50 第一次写帖子,感觉自己写的不好。请见谅

还有没有小狗狗的照片继续发啊!好可爱~

叫菲菲不会飞发表于 2016-04-06 17:51 还有没有小狗狗的照片继续发啊!好可爱~

他在睡觉呢 我悄悄拍给你看

kathyhanyu 博士后

感觉狗狗天生会生小狗和喂奶。我家博美生的时候体型本来就小,怀了3个,我妈还怕她难产,Z后她竟然自己搞定,衣包都自己咬破,棒棒哒,还自己喂奶,心疼的不行了

kathyhanyu发表于 2016-04-06 17:58 感觉狗狗天生会生小狗和喂奶。我家博美生的时候体型本来就小,怀了3个,我妈还怕她难产,Z后她竟然自己搞定,衣包都自己咬破,棒棒哒,还自己喂奶,心疼的不行了

好厉害啊!充分证明小型犬确实比大型犬聪明。我家屁屁翻个身可以一屁股就把小小屁坐不见了

_百事可乐 高中二年级

看屁屁从手术室出来的,第二只死掉的那段,我眼睛都红了

_百事可乐发表于 2016-04-06 18:08 看屁屁从手术室出来的,第二只死掉的那段,我眼睛都红了

看到屁屁自己生出小小屁,我开心,想到我这个不负责的妈妈居然不知道屁屁怀孕,我内疚的想铲自己脸。看到屁屁躺在手术室,我心疼的说不出话。心情的复杂,真的不能用文字表达。

season贵宾 大学二年级

就生了个独苗么

夏日甜心 大学四年级

哎。怎么先没有检查出来。害性命几条

season贵宾发表于 2016-04-06 18:39 就生了个独苗么

对啊 就一个宝宝活了

夏日甜心发表于 2016-04-06 18:40 哎。怎么先没有检查出来。害性命几条

我也很窝火。不过幸好屁屁没事

雪儿、洋 初中三年级

楼主好棒!不过,楼主时间也挺多的

木木妍妍 小学六年级

好漂亮的松狮啊,朋友也养的松狮,呆萌呆萌的,喜欢!

cadief 博士二年级

楼主松狮哪里买的呀?空运回的么?好萌!

cadief发表于 2016-04-06 20:17 楼主松狮哪里买的呀?空运回的么?好萌!

对呀。我自己去北京选的。 跟我一起回武汉的

雪儿、洋发表于 2016-04-06 19:32 楼主好棒!不过,楼主时间也挺多的

我的职业就是伺候狗狗

cadief 博士二年级

有地址不?我也想养松狮,武汉找了好久没找到呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载