购物达人

服装DIY日志~~是自己制造噢~~

240回复 阅读 22700

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Roe.L 小学六年级

看看,神马情况```

善良的小香猪 大学四年级

我初步的想法是做一个上衣突出胸线,高腰,下摆是540度的连衣裙

目前正身的初步缝制正在进行,因为我不熟练,时间也不多,所以做得比较慢,

本来打算袖子做一个普通的泡泡袖,但前2天看到一个MM发的贴子上,那个我的公主的赞助商,什么RENEEVON的有款裙子的袖子有点新意,我把图片贴上来,看大家可以帮我参考不

装阔爱 硕士二年级

哈哈 等才女作品图

本帖Z后由 善良的小香猪 于 2011-3-19 16:27 编辑

装阔爱 发表于 2011-3-19 16:25 哈哈 等才女作品图

不才也不财,,正在想袖子的问题

MM有什么建议?觉得配什么袖子好?

米拉的夏天 硕士三年级

不错不错 等成品哈 加油~

雾色 大学四年级

LZ你太强大了。。。。

我一直是想找好的裁缝搞,自己弄。。。算了,真是佩服你啊。

彩虹软糖 大学四年级

哇,楼主好有魄力

缝纫机买的什么样的?个人台是什么东东?

武汉闲人 大学三年级

关注,等看作品

雾色发表于 2011-3-19 16:28 LZ你太强大了。。。。我一直是想找好的裁缝搞,自己弄。。。算了,真是佩服你啊。

我找过裁缝,,MM你太高估了裁缝对款式和版型的理解,

比如公主线,我知道的裁缝会采用Z简单的直线配曲线的方式,或者根本就是2条直线打个省,胸部那里就很死板,,

韩式的一般是2条不同弧度的曲线缝合在一起,这样的衣服平放时,胸部就是突出来的,一件衣服根本不可能叠平

我刚才仔细看了下这个RENEVON,它这件黄色的裙子,公主线就是我说的2条不同弧度的曲线缝合在一起,不知道为什么平面照片上不明显,可能是这个模特的胸太小了,,毕竟这么瘦

彩虹软糖发表于 2011-3-19 16:29 哇,楼主好有魄力缝纫机买的什么样的?个人台是什么东东?

缝纫机买的兄弟的,,买了2年多了,平时有空就倒持下,,

人台就是模特,可以买现成的,也可以按自己的身材订制一个,,那个CHANEL的高级订制,就是会给每位顾客订一个人台的~~

慕芫芫 博士一年级

等作品啊

tutuasongde 超级意粉

好强大,等成品

一个养蜂人的日常 博士二年级

等着看楼主的成品啊

樱花灿烂 高中一年级

期待成品……

彩虹软糖 大学四年级
善良的小香猪发表于 2011-3-19 16:34 缝纫机买的兄弟的,,买了2年多了,平时有空就倒持下,,人台就是模特,可以买现成的,也可以按自己的身材订 ...

哦哦,我也猜是这么个东西,哈哈缝纫机我也有段时间关注了哈的,好像喜欢做手工的MM都是买的兄弟缝纫机,比飞跃好些,就是有点贵

我怕自己买了玩几天热度消退就浪费了,其实还是有兴趣的

彩虹软糖 大学四年级

期待你的作品啊,快点发图

思嘉。 博士一年级

关注哦~~

秋水已瘦 硕士三年级

等效果图

cherubim317 禁止访问

LZ 你成功 我也去试哈 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友