婴幼育儿

求解,孩子奶奶只要一出门旅游,吖就发烧

65回复 阅读 9357

真是怪事,一次两次是凑巧,可是从吖出生到现在一岁8个月,我婆婆只要一出门旅游,我吖百分之百就发烧,起码5次是有的。单独住,婆婆工作日白天过来帮忙弄个饭,吖我自己带。明天婆婆又出发克青岛玩,结果吖现在无缘无故发烧38.5,睡觉之前还好好的。求解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱毛毛家东东718 大学四年级

我听育婴师说过这种情况。平常熟悉的人突然不在旁边,孩子会觉得不适应,会出现发烧,晚上睡眠不好的情况。这时候要多喝水,注意观察。

LZS 大学三年级

说明小孩跟她习惯了

叫我潘大人 大学三年级
LZS发表于 2016-04-08 07:26 说明小孩跟她习惯了

怎么破,不让奶奶出克玩也不现实啊,说迷信又蛮可笑,搞不懂

叫我潘大人 大学三年级
爱毛毛家东东718发表于 2016-04-08 06:04 我听育婴师说过这种情况。平常熟悉的人突然不在旁边,孩子会觉得不适应,会出现发烧,晚上睡眠不好的情况。这时候要多喝水,注意观察。

他也不知道奶奶要出去玩啊,而且一般周末婆婆也不来

香瓜童童520 小学四年级

巧合,就像我们家的两岁以前只有丫的爹爹一来武汉,丫就生病。主要还是小孩子半岁到两岁之前免疫力不好,过两岁就好多了。

叫我潘大人 大学三年级
香瓜童童520发表于 2016-04-08 08:15 巧合,就像我们家的两岁以前只有丫的爹爹一来武汉,丫就生病。主要还是小孩子半岁到两岁之前免疫力不好,过两岁就好多了。

次次出去玩或者准备出去玩,都会发烧,也太巧合了吧

sueaizhuzhu 硕士三年级

应该还是巧合

雪妮宝贝 硕士一年级

你对于婆婆出去玩有情绪不?

linda20111001 博士二年级

看看

仍然微笑 大学四年级

巧巧妈妈生巧巧,慢慢做一些生活中依赖性的调整。试试看,希望宝贝快快好起来

xinnaxiaoxu 大学四年级

我老公管娃蛮少,但是我老公去两次新疆,我娃就病两次!

lillylnz 小学一年级

看来娃娃太黏奶奶咯

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖小慕 小学四年级

我伢也是的,快2岁,婆婆出去了6次,病了3次。而且总共也就病过大概5次。孩子平时我带,单独住,奶奶嫁嫁换着来搭手,

叫我潘大人 大学三年级
雪妮宝贝发表于 2016-04-08 11:42 你对于婆婆出去玩有情绪不?

她有她的生活,出去玩蛮正常,对于她要克哪里,克几久对我来说都无所谓。但是她自己也说了,原来我老公小时候只要一出克玩,我老公就病,我吖出生到现在,也是只要她一出克玩吖就发烧,既然是这样,她自己是不是也应该为吖着想一哈咧?

叫我潘大人 大学三年级
蕾蕾爱拉拉发表于 2016-04-08 12:13 叫你婆婆把伢带到出去玩,哈哈哈,可能是巧合,我伢就是春秋换季就爱病,估计你婆婆也是天气不冷不热才出去玩吧,正好巧合啦

那不行,她蛮粗心,而且又是烟又是酒爱骂脏话

蜡笔没小新 大学四年级

我也觉得好巧 但是搞不懂为什么

yumiko0105 硕士一年级

我屋里大的四岁了,只要一去奶奶家睡觉就发烧,这么大了只睡过三次,每次睡一晚上就发烧,回外婆家就好了!

若不是因为 大学一年级

我们家相反,只要爷爷一来,吖必然要病,真的就像你说的,一次两次是巧合,每次这样那肯定有问题,我现在好怕他来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载