旅游户外

6月10日去普吉岛度蜜月,呼唤有同时段出行的童鞋,有木有啊!!!

18回复 阅读 1994

6月10日出发去普吉岛,已将在亚航定了广州曼谷的往返机票,6月17日回广州曼谷普吉岛的航班很多,也准备在亚航订~

得力于闺蜜石头同学帮忙,现在正在恶补攻略,有同时段去的童鞋快来报到,路上也有个照应~

大致安排如下:

6月10日 广州曼谷 23:55——次日1:45

6月11日——6月12日 曼谷

6月12日晚上抵达普吉

6月13日 普吉

6月14日 pp岛一日游

6月15日 ——6月16日 racha帝王

6月17日早上从racha帝王岛返普吉,回曼谷,坐晚上19:10的飞机回国

6月18日游广州长隆欢乐世界

6月19日高铁回武汉~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuqingxijoy 硕士三年级

你为什么不直接从普吉回国内?还非要在曼谷倒一哈啊

你6月11号上午的半天肯定是废了的。。。头天晚上那么晚到酒店,第二天早上肯定会睡晚点的。所以你11号,估计就剩下午半天了。

bluevicky7019 大学四年级

你比我早一步哦!~我6月18婚礼,也准备邀伴度蜜月呢!~

amber1102 高中三年级
shuqingxijoy

因为从普吉直接回国机票很贵额,倒一下就省了500米

睡到10点差不多了,我估计激动的睡不着的,哈哈哈,我主要是婚假休不了那多天,所以时间都安排的蛮紧促

昏,你倒来倒去,每趟航班,亚航还要收么是便利税,然后你的行李要买吧?每趟航班都得买吧?这无形中不多出了些费用啊!!!!!有木有啊!!!!!姐姐好心疼你的钱钱啊!!!有木有!!!!!

amber1102

亚航的红眼航班就是这么讨厌,有木有!!!!!让人凌晨才到达,有木有!!!!

你还真是早啊,我男将订都订了撒,来回曼谷广州的算是便宜了,我们只是走了前人的路,出去玩难免损失钱撒,偶也心疼啊~不过蛮bs亚航,欺负我没有VISA的信用卡,我master怎么就是不能刷,我酒店都订得蛮好咧,郁闷

你打电话问了招行和亚航没有?

已经买了,估计是昨天网络原因

amber1102

哦,那就好。。。

好好研究姐给你的葵花宝典,期待你出师的那一天啊,哈哈

shirley25 大学二年级

哈哈 改路线了列 顶一个

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小小靖 初中一年级

葵花宝典

能不能发我一份呀~ 我6月19出发呢

Miss小小维 硕士二年级
shuqingxijoy发表于 2011-3-20 17:27 回复 amber1102 的帖子哦,那就好。。。

我也要葵花宝典。谢谢。6.12的婚期,三天回门时间,之后就可以走了。

Miss小小维 硕士二年级
小小小小靖发表于 2011-4-21 22:50 葵花宝典能不能发我一份呀~ 我6月19出发呢

我计划6月16日-19日之间出发,请问你有攻略了吗?

KL660 初中一年级

莫来泰国啊,我带这边呆了一个月,真的不好玩,也别是普吉啊,建议你们去苏梅岛

小小小小靖 初中一年级
Оo維.eОo

只有自己做的行程 跟网上搜的攻略......

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载