孕童摄影

大家觉得丽康宝贝怎么样呀?现在在搞团购二十九元的活动列

24回复 阅读 3894

这个是网址:h t t p: // www. didatuan. com / r/MTU0MDA3Ng==

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫嫣妈妈 硕士一年级
踏歌行 硕士二年级

反正不贵,可以克试哈.我团了

紫嫣妈妈 硕士一年级

是呀,我就是觉得不贵哦

天使飞扬 大学一年级

我想要个册子,等下问一下他,加个要加多少钱

小易萱 初中三年级

是不是现在还在装修的那个,那天经过聪明屋的时候看到旁边有个摄影的,但是里面还在做木工活,里面乱七八糟的。

villa1019 大学二年级
夕阳天使 初中三年级

有兴趣的团29元的宝妈们,就下个星期关注一下美团网,,,,那个嘀嗒团的,我们已经下线了

夕阳天使 初中三年级
踏歌行发表于 2011-3-20 11:41 反正不贵,可以克试哈.我团了

这个活动就是为了青山店开业做宣传的,,,,,东西很实在,,,,,,,,,,,非常划算的.............

bluebutterfly 超级意粉

我感兴趣,不过是不是已经团不了了?

夕阳天使 初中三年级
bluebutterfly发表于 2011-3-27 19:28 我感兴趣,不过是不是已经团不了了?

美团这两天就会上了............您有时间可以去看一下.不然加我QQ,到时候把链接发您

夕阳天使发表于 2011-3-28 15:05 美团这两天就会上了............您有时间可以去看一下.不然加我QQ,到时候把链接发您

我没有支付宝,能不能到店里交钱呢

夕阳天使 初中三年级
bluebutterfly

不能咧

夕阳天使 初中三年级
bluebutterfly

您加我QQ咧,,,,767415470

夕阳天使发表于 2011-3-28 15:24 回复 bluebutterfly 的帖子您加我QQ咧,,,,767415470

加了。请问下这个只限青山店吗,还是所有的店都可以?有没有其他的额外收费?

夕阳天使发表于 2011-3-28 15:24 回复 bluebutterfly 的帖子您加我QQ咧,,,,767415470

加了。请问下这个只限青山店吗,还是所有的店都可以?有没有其他的额外收费?

villa1019 大学二年级
bluebutterfly发表于 2011-3-28 15:08 我没有支付宝,能不能到店里交钱呢

我可以帮你搞,你付现金我,我有

villa1019发表于 2011-3-28 22:02 我可以帮你搞,你付现金我,我有

好,那也行,我等着这家的链接

夕阳天使 初中三年级

,,,,顶一下,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载