装修讨论

放了两年的房子终于开工了。。。。。。

253回复 阅读 16602

这个房子婆婆单位的福利房,当初交房的时候,正逢我家娃快要出来了,所以就一直放着呢。现在想着宝 大点了,有时间去跑装修这块了,就决定开工了。年前开始留意得意,找装修公司,可是都准备放假了,就等到开年才找的。

结果好多开年的价格,比年前都要涨了好多,好吧。。。。。谁要我没有年前定咧。

装修公司,我就对比了两家,在得意家上面找的,就定了DC家。也没有那么多的时间去跑,差不多就可以了。只要求,他们跟我把质量关把好。。。。。

定的3.28开工, 画了拆,砌的线。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fuqin1411 高中三年级

家里又有老人,小孩,得三房,就把客厅隔一个小房间出来。

清明节又休假,物业不让开工,5号师傅来拆的墙,还没有看完工后的样子,当时拆了阳台的门,厨房的墙,我就走了。

在得意上看到蛮多妹纸都好狠,对比了好多家,了解的超级详细才开工,我完全就是个小白, 什么都不懂,都是现学现做的。

刚开始准备清包的,老公说,你哪有那么多时间去跑,又不懂,算了,不行就全包吧,这怎么行呢,算了,折中,就半包吧。就这样,开始了装修之路。。。。。

其实现在还蛮没底的,装完后,跟我预期的,会不会差不多。。。。

三月份家装团购,还没定哪家公司,就买了不少东西,我真是服了我自己了。。。 后面,差不多了,我再上清单啊。。。。

写的有点乱,没办法,文笔不好,想到什么写什么,趁着娃睡着了,先就这多吧,后面师傅砌墙完了,再上图。。。

雨飞扬 博士二年级

应该装了放倒散气的

雨飞扬发表于 2016-04-08 16:10 应该装了放倒散气的

当时没时间啊,去年准备装,男将说他来安排,可能想着把这个卖了,换个大的吧。就一直没动,后来看到大家都搬到那边去了,现在住的这里,环境没那边好,就动心了,

雨飞扬发表于 2016-04-08 16:10 应该装了放倒散气的

主要是看到现在的房价太黑人了,卖了这个也买不到这大的。就放弃了,既然能隔三房,就将就着吧,

airan3333 博士后

还有福利房,么单位?

名门轩木门客服 硕士一年级

祝楼主开工一切顺利!

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

付老师在武汉 高中三年级

加油啊。楼主。

airan3333发表于 2016-04-08 16:55 还有福利房,么单位?

嗯,农科院。

名门轩木门客服发表于 2016-04-08 16:58 祝楼主开工一切顺利!

谢谢,谢谢。。。。

享自然衣柜客服发表于 2016-04-08 17:05 福利房!?

嗯,是滴啊,感谢婆婆的好单位啊。。。

付老师在武汉发表于 2016-04-08 17:36 加油啊。楼主。

谢谢。谢谢。

今天下午师傅来砌墙,我先到的,看了哈子前几天拆的墙,我的大厨房啊。真是宽敞。。。。

师傅还是不错的,打扫的还蛮干净的。填卫生间的渣土都用袋子装的好好的,

本来今天去定那个水槽的,得意家上的团购,结果今天 马拉松嘛,冰冰姐来了,朋友圈说堵的黑死人。算了,改天再去拍吧,昨天工作人员说了,这一个月都可以买,真是太好了。。。。

昨天拆墙,砌墙验收,都还OK。 当时砌墙的时候,那个隔的房间,忘了拍照了,当时师傅还没砌完。后来跑去定封阳台,等我回来的时候,师傅太神速了,都粉了,只有把厨房这面赶快拍了,

昨天拆墙,砌墙验收,都还OK。 当时砌墙的时候,那个隔的房间,忘了拍照了,当时师傅还没砌完。后来跑去定封阳台,等我回来的时候,师傅太神速了,都粉了,只有把厨房这面赶快拍了,

怎么发了几遍啊,

苜蓿的天空 高中一年级

亲,方便短个泥工的电话不

,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载