生活杂谈

必须来曝光,泛海城市广场负一楼的豪尚豪牛排的无良商家

127回复 阅读 8443

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔儿白白 小学六年级

打工商电话曝光啊.搞的我都不敢在外面吃饭了.

xeeeeeeeeee 小学六年级
兔儿白白发表于 2016-04-08 17:07 打工商电话曝光啊.搞的我都不敢在外面吃饭了.

是啊,我也是第一次中标,真的好黑人

xixi0911 小学六年级

开医生证明告他们

寻宝找球 博士二年级

天呀,这家我也去过

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级

应该事碰到过敏源了,毕竟现在是春天

火神 大学一年级

楼主有什么证据证明是人家的牛排有问题?说话要有根据,每天去商家吃饭的不止楼主两人吧?难道都过敏?那这店家还开的下去吗?说话要讲证据,你在这里发这种帖子店家完全可以告你诽谤。

樱桃木木 小学六年级

樱桃木木 小学六年级

工商局投诉

火神发表于 2016-04-08 20:59 楼主有什么证据证明是人家的牛排有问题?说话要有根据,每天去商家吃饭的不止楼主两人吧?难道都过敏?那这店家还开的下去吗?说话要讲证据,你在这里发这种帖子店家完全可以告你诽谤。

我不知道你说这个是什么意思?一个人出现这个症状是体质问题,两个人同时出现是巧合,还是我没事找事?还有我发帖是为了提醒大家,少在外面吃东西?你是商家吗?你要告去告?如果不是,请问关你屁事

火神发表于 2016-04-08 20:59 楼主有什么证据证明是人家的牛排有问题?说话要有根据,每天去商家吃饭的不止楼主两人吧?难道都过敏?那这店家还开的下去吗?说话要讲证据,你在这里发这种帖子店家完全可以告你诽谤。

3人去吃饭,2个人吃了团购套餐牛排的,出现问题,没吃的没有出现,症状时间点都是一样,还有我就是在楼上看电影的时候出现症状,我一天几天吃了那一顿饭,早上没过早,直接吃的中饭,那你告诉我为什么两个人一起过敏

|几分之几| 初中二年级

我信你说的,我前不久也去过他家,点的牛肉干炒牛河,还有糖醋排骨,肚子不舒服了好几天,又拉肚子又胀气,吃的时候就觉得味道不对,我算是忍了。我那几天就出去吃了那么一次饭,我非常确定是他家问题。

cecilly917 大学四年级

开医生证明告他们

lover027 博士后

这个真的不好说,楼主这种帖子不能乱发啊,虽然你怀疑是他家牛肉问题,但是你没有足够证据证明就是吃了他家牛肉让你与朋友皮肤过敏,刚刚看到有个人提醒楼主,你也别发那大脾气,如果商家真的去法院起诉你,你真的会吃亏呀!

火神 大学一年级
xeeeeeeeeee发表于 2016-4-8 21:29 我不知道你说这个是什么意思?一个人出现这个症状是体质问题,两个人同时出现是巧合,还是我没事找事?还 ...

你这个人说话才是过瘾咧,你有本事莫发出来撒,发出来就是给人说滴,么司叫关我屁事啊?你本来就是没事找事,你有么证据在这里指责别个滴东西有问题啊?就凭你身上起红点?晓得是在哪里么样搞滴,赖的别个商家头上。都像你这样搞,竞争对手要黑哪个商家太好搞了,是不是吃完饭上厕所痔疮发了也要怪别个店家滴东西有问题啊?

lover027发表于 2016-04-08 22:29 这个真的不好说,楼主这种帖子不能乱发啊,虽然你怀疑是他家牛肉问题,但是你没有足够证据证明就是吃了他家牛肉让你与朋友皮肤过敏,刚刚看到有个人提醒楼主,你也别发那大脾气,如果商家真的去法院起诉你,你真的会 ...

我肯定知道啊,但是现在几个消费者斗的赢商家咧,不然就不会出现这么食品安全,医疗安全的问题了,别人有没有事我不知道,但是这件事是切实发生在我身上,我也是如实说出来,如果不是两个人同时出现这个问题,我其实也不会怀疑到餐厅。就算有关部门去检查,也不晓得他那天给我吃的肉和检查的是不是一种,哎,算是长记性了,我真的蛮爱在外面吃饭,总是不信邪,现在算是体会到这种恐怖感了。

lover027 博士后
xeeeeeeeeee发表于 2016-04-09 00:21 我肯定知道啊,但是现在几个消费者斗的赢商家咧,不然就不会出现这么食品安全,医疗安全的问题了,别人有没有事我不知道,但是这件事是切实发生在我身上,我也是如实说出来,如果不是两个人同时出现这个问题,我 ...

呵呵,谢谢你提醒,不管怎样我是不敢去吃了,还有Z好减少在外面吃饭,真滴不好啊

火神发表于 2016-04-09 00:20 你这个人说话才是过瘾咧,你有本事莫发出来撒,发出来就是给人说滴,么司叫关我屁事啊?你本来就是没事找事,你有么证据在这里指责别个滴东西有问题啊?就凭你身上起红点?晓得是在哪里么样搞滴,赖的别个商家头 ...

你的意思是我冒得事找事?我冒得事来把自己搞过敏来诋毁别人?网络本来就是自由言论的平台,你不想看可以不看,我有要你看?我有要你点进来?几个红点?你没看到就么瞎评论,这事是没发生在你身上,站到说话不腰疼!

l晓儿美l发表于 2016-04-08 22:26 我信你说的,我前不久也去过他家,点的牛肉干炒牛河,还有糖醋排骨,肚子不舒服了好几天,又拉肚子又胀气,吃的时候就觉得味道不对,我算是忍了。我那几天就出去吃了那么一次饭,我非常确定是他家问题。

我也是那天就吃了一顿饭,在楼上看电影的时候身上就开始痒了,同事就坐我旁边一样症状,吃的时候她就觉得有点酸,没吃多少,我吃的多,早上没过早,人都饿绿了,就没在意这些,第二天去医院检查的时候医生说是过敏,哎,现在真是后悔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载