生活杂谈

爱疯变成白苹果,没花一份钱,没去维修点,自己在家2小时搞定

156回复 阅读 20798

标签

生活求助 今日武汉 爱疯 火爆话题 维修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

50人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绚丽人生123 初中三年级

继续往下写。楼主还是不死心,一定要找到一个不用刷机就修好手机的方法,照片伤不起啊,后来楼主尝试1、按home键3秒,2、将手机数据线与电脑连接,这时候手机上会出现一个显示进入itunes的黑色标志,再等一下,电脑也会弹出一个对话框,提示你修复手机,但这个时候千万别点修复,不然你手机会恢复出厂模式(手机备份过的不用担心),这个时候呢,你去点击修复旁边的更新系统那一栏,我当时也是抱着试一试的心理,尝试操作的,结果呢,电脑把Z新版的系统下载后,手机系统安装后,手机居然好了,而且里边的照片和通讯录全部都在。

楼主的手机就是这样,一分钱没花,自己搞好了。其实还蛮有成就感的,爱疯吧,有时候确实会变成砖头,但不要老想着去维修点,让别人搞,也不要一开始就刷机,没有备份的电子产品盲,伤不起,自己尝试尝试方法,发挥主观能动性,也不要过于相信别人的说法,如果我要是听别人的,直接刷机了,我的2900张照片就泡汤了。当然手机修好后,第一件事就是备份了照片,呵呵呵

希望能带给大家一点借鉴,谢谢罗

金胖胖 超级意粉

云淡风情 硕士一年级

赞一个 不错 啊

买的邀请码 大学四年级

云淡风情发表于 2016-04-08 17:20 赞一个 不错 啊

谢谢亲

买的邀请码发表于 2016-04-08 17:30

谢亲

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

ls小罗 硕士三年级

阿不错,顶顶

从零开始$ 初中三年级

我今天也白苹果了,自己刷机了,之前越狱了所以我只有刷机才行,是苹果问题吗? 怎么今天有几个都出现这样的情况,我也是百度那个步骤自己弄好了,

从零开始$发表于 2016-04-08 17:56 我今天也白苹果了,自己刷机了,之前越狱了所以我只有刷机才行,是苹果问题吗? 怎么今天有几个都出现这样的情况,我也是百度那个步骤自己弄好了,

下次不用刷机,直接更新就行,这样机子跟坏之前一样,任何东西都在。我是看到另外一个女生发了一个帖子,说花了900多,才写这个帖子的,希望对大家有帮助

六tiyl六 博士二年级

这个帖子收藏

六tiyl六发表于 2016-04-08 18:02 这个帖子收藏

从零开始$ 初中三年级
真诚123发表于 2016-04-08 18:01 下次不用刷机,直接更新就行,这样机子跟坏之前一样,任何东西都在。我是看到另外一个女生发了一个帖子,说花了900多,才写这个帖子的,希望对大家有帮助

我的更新不了,必须刷机因为我越狱了的,没越狱只要点更新

RUTH0306 硕士一年级

baibaiapril 大学三年级

我的更新不了,必须刷机因为我越狱了的,没越狱只要点更新

从零开始$发表于 2016-04-08 19:15 我的更新不了,必须刷机因为我越狱了的,没越狱只要点更新

哦,哦

从零开始$ 初中三年级

不过今天咱都不错省钱了还学了个技能

从零开始$发表于 2016-04-08 19:45 不过今天咱都不错省钱了还学了个技能

说实话,我刚才很想问你,越狱是什么意思?老听别个说越狱,就不知道什么意思,我从今天早上以前真的是电子产品白痴

从零开始$ 初中三年级

破解的意思,可以安装一些游戏跟软件的破解,不过不建议越狱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载