意粉咵房

红钢城9街红房子拆迁令已下,基本政策已出,还建房给出三个选择,求意见

85回复 阅读 28515

大华滨江天地,绿景滨江学苑,七星富利天城三个选择,还是只拿钱呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tbmgp336 小学一年级

我爱小南瓜 高中一年级

拿钱多少一个平方

钱还没出

就是纠结拿不拿房

梦醒时分2 大学四年级

你给的三个地方我不知道在哪里,你可以去实地看看房子户型,交通各个方面,如果还可以建议要房子,拿的钱不够买房子

梦醒时分2发表于 2016-04-08 22:10 你给的三个地方我不知道在哪里,你可以去实地看看房子户型,交通各个方面,如果还可以建议要房子,拿的钱不够买房子

大华位置还行,奥山旁边,江边那,三个都是江边,绿景在红钢城江边这,七星在建设十路江边,但是七星Z便宜,纠结

ggyyjojo 小学三年级

大华看的挺气派的

梦醒时分2 大学四年级

如果是我选,选奥山,这个还是要和家人好好商量,我们当时拆迁是觉得还的位置不好,要的钱,结果拿钱有点后悔,房价一个月一个价,好的买不起,便宜的地段不行,或者这啊那的一些问题,你可以先要套还建房,手里还有多的钱可以再慢慢看房子,有合适的还可以再出手,我们是刚需买房,等不得,一两个月涨20万,所以和家人好好商量,意见一致就好、

ggyyjojo发表于 2016-04-08 22:16 大华看的挺气派的

大华什么价格?拆迁给的9800减800,有证面积是80,相当于80个平方按9000算,多余的按9800.就是不知道大华现在市场什么价格

梦醒时分2发表于 2016-04-08 22:19 如果是我选,选奥山,这个还是要和家人好好商量,我们当时拆迁是觉得还的位置不好,要的钱,结果拿钱有点后悔,房价一个月一个价,好的买不起,便宜的地段不行,或者这啊那的一些问题,你可以先要套还建房,手里还有 ...

因为家里还有2套房,所以不刚需,就纠结了

不知道啊,你可以参考周边看看。就是80个平方内基本不出钱?

ggyyjojo发表于 2016-04-08 22:22 不知道啊,你可以参考周边看看。就是80个平方内基本不出钱?

ZF按你的拆迁房的面积给还建房的补贴,如果你是80的,那么如果你买还建房,80平米的每平再减800,多余的按他说的9800买,现在拆迁都是钱归钱,买房归买房,

cecilly917 大学四年级

大华位置还行,奥山旁边,江边那,三个都是江边,绿景在红钢城江边这,七星在建设十路江边,但是七星Z便宜,纠结

如果不是刚需,可以那个小面积的房子。感觉现在房子比钱好

zhanghy 硕士一年级

大华啊,需要考虑吗?

zhanghy发表于 2016-04-08 22:29 大华啊,需要考虑吗?

感觉9000一平,还是还建房,价格靠谱不

airan3333 博士后

能还几套房?为啥以前的拆迁又是还房还是钱可以拿

希罗 初中二年级

这3个里面肯定选大华~~~

神经老太太 大学四年级

9街什么时候贴的通知?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物