意粉咵房
yuanbo19891125 初中二年级

内容被自动屏蔽

tbmgp336 小学一年级
kongquefei发表于 2016-04-09 20:43 大华的还建房不是都没了么

少量一期及二期,但是三期是期房,明年年底交房,3期应该充足

kongquefei 小学三年级

我记得大华今年还有楼盘开呢,以为是ZF又要买断大华的房子呢

kongquefei发表于 2016-04-09 21:21 我记得大华今年还有楼盘开呢,以为是ZF又要买断大华的房子呢

去年3月ZF就买断了吧

kongquefei 小学三年级

我知道了,谢谢哈。建议大华,但是如果不自住不投资的话,没有必要。如果可以办证,将来卖房的话,就选择大华

xcx19881231 初中三年级

能还大华确实还可以,奥山都1W3多了

得意9527 大学一年级

考虑青山区恒大御府的可以联系我,恒大集团旗下的精装房

有兴趣的短我

lemonbottle 大学四年级

真好,换新房了

摸着石头过河 大学三年级

建议要房子

jenny131313 小学三年级
tbmgp336发表于 2016-4-8 22:24 ZF按你的拆迁房的面积给还建房的补贴,如果你是80的,那么如果你买还建房,80平米的每平再减800,多余的按 ...

我不太明白你说的计算方法,如果按你说的彼方红钢城的房子面积是80平,买大华100平的还建房,那我需要出80*(9800-800)+20*9800=91.6万???

jenny131313 小学三年级

这三个地方,大华地理位置Z好,靠近二环还沿江,一期现在已经涨到约1.3W了,就今后增值来讲,大华是Z合适的,但缺点就是单价太贵(北京这边统一价3180元/平米),9800其实比1.3W并没有低多少,而且不知道房子质量户型怎么样,听说一期有100多套被ZF要去做红钢城的拆迁还建房,但要的人并不多,还没派完。如果8、9街拆迁对应的大华二期或三期是按还建房的标准去建造,那其实是不划算的。

绿景学苑不知道是不是学区房,如果能跟学区沾上边儿的话增值空间应该不小。如果三中不搬的话,将来会很好租出去,适合本身有房不是刚需的。

七星富利天城年轻人就不要考虑了,有点远,适合老年人养老,因为那边的江滩修的不错,但交通不太方便,也没有大商圈。

我也是九街的,大家及时互通消息啊!

深水港 硕士二年级

Z好大华, 不要考虑七星。

七星在大桥底下,火车开会有震动和噪音的。 在高架附近都有很大的噪音,和尾气。

天兴洲是公铁两用桥。

你在桥下面公园坐一会,看火车开过来,你就懂了。

jenny131313发表于 2016-04-11 16:22 我不太明白你说的计算方法,如果按你说的彼方红钢城的房子面积是80平,买大华100平的还建房,那我需要出80*(9800-800)+20*9800=91.6万???

对的,就是这样算,然后还赠送你有证面积的百分之十二(地面价,还未出),如果是7000就相当于在给你7000乘有证面积乘0.12的钱,估计应该不止7000吧

jenny131313发表于 2016-04-11 16:30 这三个地方,大华地理位置Z好,靠近二环还沿江,一期现在已经涨到约1.3W了,就今后增值来讲,大华是Z合适的,但缺点就是单价太贵(北京这边统一价3180元/平米),9800其实比1.3W并没有低多少,而 ...

大华滨江天地没1.3万,我认识一个去年年底才买,9900

桂香霜晓 初中二年级

太黑了。看哈他给钱是什么方案再定吧

桂香霜晓发表于 2016-04-11 19:50 太黑了。看哈他给钱是什么方案再定吧

是的,下个月价格才出来

桂香霜晓 初中二年级

尼玛不会给个七千左右滴评估价吧

桂香霜晓发表于 2016-04-11 20:08 尼玛不会给个七千左右滴评估价吧

11街,好像是7300到7500,乱七八糟算下来差不多1万1吧,9街应该不会比他低,毕竟现在地都涨价了

恢恢羊 初中二年级

又变新花样了政策

桂香霜晓 初中二年级
tbmgp336

11街应该没有那么高,12街比较新滴房子好像7300多

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物