情感驿站

请删帖

105回复 阅读 7720

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好吧、来找我 高中三年级

我靠,又是摸摸唱,又是剁饼子,这样男的还能要么

好吧、来找我 高中三年级

我kao,又是momo唱,又是剁bingzi,这样男的还能要么

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你直接问清楚 自己猜什么。他说什么。看你相信不

successcg 博士一年级

这还猜,,,,,

oof2014 得意大咖

不明白。

wt573852301 大学一年级
successcg发表于 2016-04-09 06:24 这还猜,,,,,

肯定是看到了么司才会这样说!不是光靠猜的

蜀黍帮倒忙发表于 2016-04-09 06:19 你直接问清楚 自己猜什么。他说什么。看你相信不

他之前做事加的微信群好多男的都喜欢这些!总是跟他传输这些东西!然后他昨天晚上微信联系别个要某个会所的电话!11点钟一群男的非不带我们去宵夜!把我跟另外一个女的丢酒店出去到四点才回来!聊天记录和通话记录被我看到了!等哈去接亲什么的我到现在都堵得睡不着

好吧、来找我发表于 2016-04-09 06:10 我kao,又是momo唱,又是剁bingzi,这样男的还能要么

那是他的朋友!没谈朋友之前!我想到之前微博话题的讨论,两种男人,一种是情史泛滥,一种是情史少,总爱带外面剁,花钱解决!是你会选哪一种?

思静~ 初中二年级

既然选择和他结婚!起码你应该试着去相信他!不然你怎么会和他结婚呢

烟雨缚梦 大学一年级

。。。

吹的真 初中二年级
wt573852301发表于 2016-04-09 06:34 那是他的朋友!没谈朋友之前!我想到之前微博话题的讨论,两种男人,一种是情史泛滥,一种是情史少,总爱带外面剁,花钱解决!是你会选哪一种?

还二选一,一个都不要。

公司大把加班累死,没时间谈朋友也没精力花的活计。农村出来的读书吖行为多吊丝,估计你也看不上。

小美琪 大学四年级

额,

hallepotter 硕士二年级

为什么到结婚前一天才知道有这种事?谈朋友的时候难道一直没发现么

蜀黍帮倒忙 得意大咖
wt573852301发表于 2016-04-09 06:32 他之前做事加的微信群好多男的都喜欢这些!总是跟他传输这些东西!然后他昨天晚上微信联系别个要某个会所的电话!11点钟一群男的非不带我们去宵夜!把我跟另外一个女的丢酒店出去到四点才回来!聊天记录和通话 ...

那就是大保健去了。结婚前一晚 男的大部分都这样的活动。

sk胜 初中二年级

是个男的都会去这些地方 我就问你一句你你怀孕十个月难道你老公真靠勤劳的双手?

sk胜发表于 2016-04-09 07:13 是个男的都会去这些地方 我就问你一句你你怀孕十个月难道你老公真靠勤劳的双手?

怀孕10个月不能那个吗?科普都说可以但不要太剧烈

gonewind1212 高中二年级

是干什么的垛饼子

金水花人 大学三年级

正常

乔晶 高中三年级

物以类聚,都不是什么好鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物