生活杂谈

借钱.还钱.借了还.还了借.

18回复 阅读 1049

从大年除五的开始到现在一直就在找我借钱.前几次每次都是2000.说好的下午还.结果下午不还.现在还差我2000.

第一次的时候跟我老公打电话说要我转1000块钱他然后给现金我老公,我碍于是老公同学大家又在一小区就没多想给转了,然后我老公去拿的钱.没过半小时.我老公电话又来了说又要我转1000..我问为什么啊.怎么刚转的又要.他说他明天就转给我.今天支付宝限额了.我又给他转了,这1000款钱我也不知道什么时候还的.好像是还给我了.从这以后就一发不可收拾了.隔天的就打电话我老公要我转2000.说晚上还.说实话都是同学,平常也有来往,我和我老公都是爱面子的人不转又不好.每次都转了.每次说好的下午还的.有时过几天才还.每次晚上还的.第二天早上一个电话又借2000.搞的我的挺烦的.后来闲给我老公打电话麻烦就直接打到我这来了.一次过年的时候给发了个100的红包.多还了100.说是吃红.我就理所当然的收了.还有次借我2000有一个星期都没还.我就提醒了一句.马上就给我转了.说是忘记了.还补发了个红包.这次打开后是200.我后来说我老公听.我说干嘛又给我发红包.这个东西我都不好退回去.我就说你搞的太客气了.都有点不好意识.他说不好意识就退给他.我真当真的要退.他又说是开玩笑的.搞的我不退也不是.退也不是.真是吃人嘴软拿人手短.这话一点都没错.万不应该收红包的.

这次还钱就是下次借钱的开始.前天一天给他早上转了个2000,下午打电话又借了3000.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔儿白白 小学六年级

先占楼.

兔儿白白 小学六年级

内容被自动屏蔽

兔儿白白 小学六年级
兔儿白白发表于 2016-04-09 13:49 先占楼.

当时借的时候说是明天下午还给我.我只好给他转了.到了第二天下午我就跟他说下午别忘了跟我转钱.我担心钱多了就不好还了就提醒一下.那个晓得他自己发了一张破成两半的卡的照片过来了.还记得第二次借他1000的时候一个星期后才还.当时直接说手机坏了转不了.好在后来也转了.这次提醒到把我搞被动了.说什么“放心咧,会把你的啊!”等等类的的大话.

下午的时候打电话我说给现金我.那好吧.现金就现金吧!我找我妈妈带代收了.下午给了我一万!不是5000,说是要我再转5000他.凑一万,没理由不转.我在想这一万应该可以管个几天了吧!昨天又跟我打电话.又是2000.说的是下午就送到我妈妈店里去.晚上回去我问我妈收到钱没有.我妈说没有.

今天已经是第二天了.我也不好意思催他.就算现在还了.明天还的借.如果这个2000还没还还会再借3000..其实他也不是没钱.活得挺潇洒一人的.但就是那种今朝有酒今朝醉的人.你说我每天这样陪你今天借明天还的.时间久了谁不烦呢.我现在孕傻都还没过完的人很有可能就给忘了.这每天生意上的一堆欠账我头都是疼的.现在还的给你记着这帐.虽然钱不多.但我闲麻烦.

你说我怎么拒绝咧.不想每天接到电话就是转帐.像是我差他什么的.要不我把300块的红包还给他?但又怕别个有想发.逼近都是同学.两口子人平时都还不错.就是生活观点有点不一样.你说不给他转吧!他估计一句话噎死你.还因为怕他还不起.

得意上的牛人门.如果你是我该怎么say No!!

兔儿白白 小学六年级

前前后后转了3万多了.

小菜 大学三年级

再让你转你就说卡里没钱了。

兔儿白白 小学六年级
小菜发表于 2016-04-09 18:00 再让你转你就说卡里没钱了。

这样估计一听就知道我是扯谎的.

小菜 大学三年级
兔儿白白发表于 2016-04-09 22:29 这样估计一听就知道我是扯谎的.

知道你扯谎了就知道你不想转了,他还会这么不识趣吗

兔儿白白 小学六年级

现在借不借钱别人都是个得罪人的事.

兔儿白白 小学六年级
小菜发表于 2016-04-09 22:30 知道你扯谎了就知道你不想转了,他还会这么不识趣吗

哎.死要面子活受罪.我老公说再如果发红包就还给他.我也觉得.前天还说要请我们吃饭.我都拒绝了.

dym9999 初中三年级
兔儿白白发表于 2016-04-09 16:38 前前后后转了3万多了.

那还了你多少啊,这个朋友在用你的钱还给你,真是晕

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

mayse2012 初中二年级

好歹有借有还,

御用闲人~ 大学四年级

搞人

liangqing725 大学二年级

自己弄个支付宝,自己搞啊,干嘛老要你们赚钱之类的啊

兔儿白白 小学六年级
dym9999发表于 2016-04-09 22:44 那还了你多少啊,这个朋友在用你的钱还给你,真是晕

借一次.还一次.还了再借.现在还差我两千.

兔儿白白 小学六年级
liangqing725发表于 2016-04-10 08:45 自己弄个支付宝,自己搞啊,干嘛老要你们赚钱之类的啊

他自己应该是有支付宝的.说是5000就限额额了.后来我提醒他限额是可以提的.她还说我是不是怕他不还.反正就是要借.

兔儿白白 小学六年级
mayse2012发表于 2016-04-10 07:40 好歹有借有还,

现在还差2000.说是给我妈妈的.没给.我今天也没问他.问了他还以为我催他.不自觉

liangqing725 大学二年级

我以前也有同事总这样,他好像是玩什么游戏,每次搞得我好烦,还了马上借,我说你还不如不还我哎

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载