江城车友

【车主爆料团】奇葩车主乱停车,缺德.!

32回复 阅读 2425

今天有事去同事家拿东西东西实在太重就把车开进箱子里面,出来的时候对向有车过来,墨迹了半天终于快出口子的时候看到一辆鄂J5C565北京现代的车子违停,找不到车主,打了110.122.市长热线各种电话,都说好马上处理,但过了一个小时都没人来看,司门口沿江大道因为明天汗马长跑站满了交警,打过电话还是没一个人来管.!堵了一长排车都出不去.!没办法只有去吃个饭,回来发现车子还在,今天是要堵死在这里的节奏吗?希望意粉们帮我想想办法怎么才能出去啊.!我还带着个宝宝,自己车也不可能就停在这里吧.!等了快2小时了.!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ming20520 初中三年级

车先停哪里继续停回去,外面去找块砖头,砸玻璃,然后拦的士走

牛牛柳柳六六 硕士二年级

站到车子旁边通,不挪车砸车了

nettman 超级意粉

黄冈乡里车子,没有守规矩这个概念

前两天,在南湖规规矩矩开车,一辆鄂G牌照的起亚SUV突然想加塞,被我骂出去了

woniulin331 大学二年级
ming20520发表于 2016-04-09 20:55 车先停哪里继续停回去,外面去找块砖头,砸玻璃,然后拦的士走

好办法,不过我们先停的位子有车在停了 ,我后面还堵了3辆车,正好在转弯位子都动不了.!

牛牛柳柳六六发表于 2016-04-09 20:58 站到车子旁边通,不挪车砸车了

我抱着丫不想爆粗口,主要缺德车主不在,叫喊了半天没来,刚刚JC来了

牛牛柳柳六六 硕士二年级

回屋滴拿个枕头,顶到他的车头,你车子慢慢的把他推出去就行了。至于变速箱坏不坏,看老天爷的心情

woniulin331发表于 2016-4-9 21:09 我抱着丫不想爆粗口,主要缺德车主不在,叫喊了半天没来,刚刚JC来了

直接叫拖车

没有用户名 大学四年级

早说了,鄂州G J L 是武汉街头开车Z没规矩的。。。

jjie027 超级意粉
woniulin331

打黄冈的0713--110撒。。。。。。。。。。。。 这是个黄梅的车牌

布谷 博士一年级
jjie027发表于 2016-04-09 21:13 回复 woniulin331 的帖子打黄冈的0713--110撒。。。。。。。。。。。。 这是个黄梅的车牌

高速上黄冈的车,很多开的都垃圾

帅锅的忧伤 博士二年级

chenxue1126 硕士一年级

高速上黄冈的车,很多开的都垃圾

jjie027 超级意粉
chenxue1126

鄂J00087 才上新闻 沈海高速上才搞死8个。。。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。

agentmao 大学四年级
woniulin331发表于 2016-04-09 21:09 我抱着丫不想爆粗口,主要缺德车主不在,叫喊了半天没来,刚刚JC来了

jc来了么情况啊?

纳尼亚 硕士一年级

发动被堵的车主们都打122报违章停车,等下拖车就来了。

agentmao发表于 2016-04-09 23:24 jc来了么情况啊?

说今天晚上很忙知不知道,拖车都在为明天的汗马在拖违章车.!

纳尼亚发表于 2016-04-09 23:48 发动被堵的车主们都打122报违章停车,等下拖车就来了。

都打了,Z后登登了几个小时来了个交警,打电话说叫拖车,等了半小时没等来拖车,把车主等来了,尖嘴猴腮的,还跟一中年妇女在一起.

jjie027发表于 2016-04-09 21:13 回复 woniulin331 的帖子打黄冈的0713--110撒。。。。。。。。。。。。 这是个黄梅的车牌

交警联系了车站,车主搞句不在武汉在黄冈,尼玛晚上车主又出现了,男的不敢下车,女的在车下道歉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载