装修讨论
秦艾德 初中一年级
下了夏天发表于 2016-04-11 17:28 占楼

秦艾德 初中一年级
懒猪的猪发表于 2016-04-11 15:12

多谢顶贴

一辉cxy 大学一年级
shishi0204发表于 2016-04-11 15:05 楼主找的哪个装修公司,我现在已经迷茫了。

多比较,你可以等楼主后续帖子。就知道这个到底么样

秦艾德 初中一年级
一辉cxy发表于 2016-04-11 18:53 多比较,你可以等楼主后续帖子。就知道这个到底么样

谢谢你相信我会有后续 哈哈

萧萧萧 小学二年级

内容被自动屏蔽

秦艾德 初中一年级

更新啦更新啦 楼主家今天开工咯 也没有看日子什么的 只有周末有时间 所以就定了周六了 话说收房那天大暴雨 去的路上都淹水了 今天开工又赶上风雨交加 尤其是那个风刮得 我能说我开门之后都顶不住了么 好担心以后冬天怎么过 今天开工也就是进行了一个开工仪式 lg意思性的砸了几锤 然后去办装修手续 估计是Z近收房装修的人比较多 物业的效率实在是不敢恭维 不过好在在我们的催促下上午顺利下发装修许可了 不然又得在那耗上两个小时等下午上班了

关于主材这块 也只是上周六去定下了橱柜 鉴于瓷砖会早进场 加上之前我自己去看了几款觉得还可以的 于是今天下午又奔向了南国大家装 听说某品牌意粉有活动 哈哈 楼主一看到活动二字就两眼放光 生怕错过一次 再等一年 不过今天的瓷砖价格我觉得还可以 所以就定下咯

秦艾德 初中一年级

内容被自动屏蔽

秦艾德 初中一年级

我也上两张图吧 嘿嘿 第一款本来是准备卫生间就照着这样做的 不过楼主家卫生间淋浴区比较窄 可能这样效果不好 就只定了米色这一种颜色 第二款厨房砖 据说卖断货了 到时候还不一定有 难道是我这么有眼光

秦艾德 初中一年级

玻璃心的项目经理啊

秦艾德 初中一年级

这以后该怎么装下去 在群里问一下施工工艺就说我不相信他

品尚若金全屋定制 大学二年级

占楼,

小鱼鱼和小中中 高中三年级

89平那么多阳台还南北通透啊,楼主户型比我们好多了!套内应该比我们大不少,我88也是3室

楼主家找的什么装修公司啊

秦艾德 初中一年级
小鱼鱼和小中中发表于 2016-04-22 10:03 89平那么多阳台还南北通透啊,楼主户型比我们好多了!套内应该比我们大不少,我88也是3室楼主家找的什么装修公司啊

当初买的时候也觉着这个户型还可以 现在装才发现都是坑啊 唉 装修公司也不咋地 还是得意评价还可以的一家公司 真不晓得好评怎么来的

zengwanshan 小学四年级

水电工'小曾15827439826.路过

秦艾德发表于 2016-04-23 18:22 当初买的时候也觉着这个户型还可以 现在装才发现都是坑啊 唉 装修公司也不咋地 还是得意评价还可以的一家公司 真不晓得好评怎么来的

装修不是才开始吗?水电走的不好吗

秦艾德 初中一年级
小鱼鱼和小中中发表于 2016-04-23 22:57 装修不是才开始吗?水电走的不好吗

水电还没进场呢 刚开始就给人很不好的感觉 我觉着要找得意上的还是申请得意样板间比较靠谱 那样他们就会好好做 毕竟有人监督

秦艾德发表于 2016-04-24 07:10 水电还没进场呢 刚开始就给人很不好的感觉 我觉着要找得意上的还是申请得意样板间比较靠谱 那样他们就会好好做 毕竟有人监督

多发图,实时跟进,如果做的不好就曝光,给他们点压力。日记本身也是一种监督

秦艾德 初中一年级
小鱼鱼和小中中发表于 2016-04-24 07:13 多发图,实时跟进,如果做的不好就曝光,给他们点压力。日记本身也是一种监督

嗯 是应该记一下 大家帮我监督 你家还没开始是吧

秦艾德发表于 2016-04-24 07:18 嗯 是应该记一下 大家帮我监督 你家还没开始是吧

对呀,本来月底交房5月装修的,现在可能要延迟交房了,不知道什么时候才能开始装呀

秦艾德 初中一年级

更新更新 楼主家上周六开工 设计师交底拆墙砌墙 周日师傅开始拆墙 lg本来只是过去拿个钥匙的 结果很多该拆的地方项目经理不清楚 结果lg就在现场监工带指导如何拆墙 那么恶劣的环境 都不容易 把我家的墙拆坏了那么一两处 我也没说什么

设计师交代我们家北边阳台要先封 之前有接触业主群里的一个封阳台的 展位就在小区里 本着跟着大家走的原则 我抛弃了小区里另一个便宜的 选的伟业铝材 断桥 5+12+5 560一个平方 贵不贵啊 封阳台伤不起啊 南北都断桥得八九千啊 坑爹的开发商 所以我决定北边断桥 南边普通得了 毕竟南边还有客厅的一道门隔着呢

之前把橱柜已经定了 周一联系了一下 他们安排设计师周三给我量尺 我也没催图纸 不过周五的时候销售主动跟我联系问图纸出来了没有 然后晚上图纸就给我们发过来了 目前看来 还可以 就是 我还是觉得他们家橱柜不便宜啊 本来是准备订高配的 亿维雅e0的颗粒板 可我卧室打柜子的板子才e1级的呢 定标配的吧 他们那个什么钻石柜体我又不了解 我知道的只有露水河 可是人家没有 纠结纠结

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载