婴幼育儿

Happy birthday to my baby

116回复 阅读 6836

现在是2016年4月11日的凌晨26分,去年的这个时候我还在医院里为了你疼的死去活来,恨不得医生给我一刀。一年后的现在却享受的看着你在我身边酣睡着💤当时见你第一眼的时候觉得你好丑,皱皱巴巴的,我在生产台上躺着的时候你不停的在我身边哭,吵的我问医生为什么你不停的哭,医生告诉我,因为你心疼我在受罪,可是当时的我对你还没有感觉,还没有进入到为人母的角色当中!

后来你跟着我回家了,接着我开始了坐月子的生活,一个月的坐月子生活无比的漫长无比的煎熬无比的抑郁,不过我感谢这漫长的一个月,让我认清该认清的人,想了很多也成长了很多。

出月子开始我就是一个人在带你,对于一个新手妈妈来说我是崩溃的,太多的无助,无奈,手足无措,我每天神经紧绷,生怕没有带好你,每天一有点情况就百度!我只能说新生儿的问题真的太多太多,就像打地鼠,打败了这个又出来了另一个,让我感觉每天都在备战中备战一年了,现在你满一岁了,是个可爱的帅小伙了,会跟我笑,会跟我闹,每天腻歪在我身上抱着我入睡,让我从当初对你没感觉到如今的离不开你😘每天都亲你无数遍,爱你不能自拔!

经常在陪你午睡的时候翻看手机相册,你出生到现在的照片,视频从头到尾不停的看,太多感叹!这一年过的也挺快,这一年常常让我处在崩溃与幸福的两个极端,这一年失去了太多,失去了自我,失去了朋友有时我也想像以前一样化着妆穿着好看的衣服高跟鞋放开手跳起侉子玩,可是做不到了,因为没人带你所以我去哪都要带着你,为了不伤着你不能穿有太多装饰的衣服,为了给你喂奶不能穿裙子,为了你的健康不能化妆染头发,甚至每天脸也不洗头发也不梳,只为照顾你,失去自己的交际圈,朋友圈,连老公也不在圈内。

不过这些都是值得的,没有了全世界都不能没有了你,你的一哭一闹,一颦一笑,我都爱!💓好了,记个流水账,重点是要祝我的小宝贝一周岁快乐,平平安安,健健康康,快快乐乐!🎉Happy birthday to my baby🎂🎂🎂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阳咩咩? 初中一年级

照片继续咯

阳咩咩? 初中一年级

对你爱爱爱不完

夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

七年痒不痒 初中三年级

好可爱

琪嘛嘛 小学二年级

好可爱的宝贝😊

prettygirl 初中二年级

祝宝贝生快!健康成长!

yuki- 大学三年级

宝宝健康成长!!!

nermyfav 小学六年级

祝快乐,无论你或宝宝。

李彭多多 硕士二年级

生日快乐 颜值好高的一家

白鹿 大学一年级

两个小酒窝,好可爱啊

阳咩咩? 初中一年级
夕阳山外山发表于 2016-04-11 02:03 楼主美美哒!

谢谢

阳咩咩? 初中一年级
liujia发表于 2016-04-11 02:27 好可爱

谢谢

阳咩咩? 初中一年级
琪嘛嘛发表于 2016-04-11 06:16 好可爱的宝贝😊

嘿嘿,每个宝贝都是可爱的

阳咩咩? 初中一年级
prettygirl发表于 2016-04-11 06:24 祝宝贝生快!健康成长!

谢谢谢

阳咩咩? 初中一年级
白鹿发表于 2016-04-11 08:08 两个小酒窝,好可爱啊

嘿嘿,我也好喜欢他的酒窝

阳咩咩? 初中一年级
nermyfav发表于 2016-04-11 06:38 祝快乐,无论你或宝宝。

谢谢谢

梓熙西瓜庄园 博士一年级

宝宝好帅呀,眼睛大大的!

亲亲曼曼 初中二年级

祝小宝贝生日快乐,看到宝妈写的这些深有同感,我宝贝现在也11个多月了,马上也满一岁了。

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意首页妈宝版块图片链。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载