备孕好孕

感觉整个孕期的营养都被自己吸收了!

348回复 阅读 17852

怀孕已经34+6了,33周做B超医生宝宝只有1800多克。说小了一周多OMG我整个孕期都长了50多斤了,「怀孕之前也胖」现在快突破两百斤了!屋里人急死了天天催我喝汤!肉都长我身上了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

松间细雨 高中一年级

就是这样的,宝宝根本吸收不了多少

松间细雨 高中一年级
三三娘口发表于 2016-04-11 10:23 就是这样的,宝宝根本吸收不了多少

汤里面都是脂肪喝了有啥用搞不懂

木木彤 高中二年级

老一辈都说要喝汤,这样丫生出来硬轴!

芥末。 大学四年级

我有个同学也是,肉光长到她身上了,40周不到B超有6斤多,结果去剖,吖只有3斤多,气死了。

hp1203882217 高中三年级

体重要控制一下了,你这体重长的太吓人了,

木木彤 高中二年级
hp1203882217发表于 2016-04-11 10:33 体重要控制一下了,你这体重长的太吓人了,

我每天吃的也不多 天天都是三餐!就是体重飙飙的往上升!

Peli貂蝉麻麻 高中三年级
三三娘口发表于 2016-04-11 10:23 汤里面都是脂肪喝了有啥用搞不懂

我妈也天天逼我喝汤 但是我就是不喝 Z多喝个鲫鱼汤 我跟她说汤脂肪多 喝了只长自己不长娃 她不信

木木彤 高中二年级
芥末。发表于 2016-04-11 10:32 我有个同学也是,肉光长到她身上了,40周不到B超有6斤多,结果去剖,吖只有3斤多,气死了。

40周丫只有3斤多!!!那也太小了吧

Peli貂蝉麻麻 高中三年级
木木彤发表于 2016-04-11 10:42 我每天吃的也不多 天天都是三餐!就是体重飙飙的往上升!

楼主是不是易胖体质 运动也少啊

木木彤 高中二年级
Peli貂蝉麻麻发表于 2016-04-11 10:42 我妈也天天逼我喝汤 但是我就是不喝 Z多喝个鲫鱼汤 我跟她说汤脂肪多 喝了只长自己不长娃 她不信

我之前都不喝汤的 就是做B超说丫小了才勉强喝了几次汤

forepainely53 初中二年级

木木彤 高中二年级
Peli貂蝉麻麻发表于 2016-04-11 10:43 楼主是不是易胖体质 运动也少啊

是易胖体质,但是我整个孕期还蛮溜耍!

colina 超级意粉

不要喝油多的汤,吃那个500块钱一盒的维生素就行了,长胎不长肉

hp1203882217 高中三年级
木木彤

汤里面大部分都是脂肪,老人都是听不进话,哎

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我怀大宝的时候,什么都不懂,婆婆一搞跟我弄汤喝,天天就是吃吃吃,结果自己长了60斤不说,儿子生下来也只有6斤4两,这胎怀小宝,我不让婆婆管我吃东西,反正我胃口也不好,体重控制得还不错,每次检查,胎儿都偏大一周,所以说,自己吃不吃,根本没什么蛮大的关系。

i1you2she3 高中二年级

喝清汤,蔬菜汤,番茄蛋汤,排骨汤什么的,Z多一个星期一次。我怀老大的时候胖了30斤,孩子8斤,现在老二,30周了,长了18斤,孩子也偏大一周。自己想太胖没什么好处,小心血糖会高

helena1013 大学一年级

哈哈,这就是我不让家里人来照顾我的原因,我和我老公,早上牛奶鸡蛋苹果,周末加自己打的米糊,午饭米饭菜钙片,晚饭杂粮粥菜,黄瓜胡萝卜洗一下当水果吃。现在23周长了12斤,无妊娠反应所以长得不少~

木木彤 高中二年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-04-11 10:58 我怀大宝的时候,什么都不懂,婆婆一搞跟我弄汤喝,天天就是吃吃吃,结果自己长了60斤不说,儿子生下来也只有6斤4两,这胎怀小宝,我不让婆婆管我吃东西,反正我胃口也不好,体重控制得还不错,每次检查,胎儿都 ...

他们弄的都是清汤,就怕到时候丫生下来太小了不好养!

木木彤 高中二年级
i1you2she3发表于 2016-04-11 11:12 喝清汤,蔬菜汤,番茄蛋汤,排骨汤什么的,Z多一个星期一次。我怀老大的时候胖了30斤,孩子8斤,现在老二,30周了,长了18斤,孩子也偏大一周。自己想太胖没什么好处,小心血糖会高

我还比较控制的再吃,但体重还是飙飙飙。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载