意粉咵房

【结果公布】围观!凑热闹!速来!据说本周末武昌司门口有大事发生,点开抢楼有大奖!

161回复 阅读 6187

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邦家之光 硕士三年级

每个人的心里都会有一个盒子,隔开自己的过去与未来。有的人生活在盒子里面,有的人生活在盒子外面,而我只是徘徊在盒子的边缘。那样我就可以生活在今天,不想离未来太远,也不想和回忆隔太开,这该是Z好的方式吧。带着盒子上路,让我不是一味的向前,而要懂得欣赏沿途的风景;累了,就打开盒子,甜蜜的回忆是前进的动力;哭了,盒子里便全是快乐;迷茫了,盒子会告诉你,要活着而不是堕落。当站在盒子的边缘,能同时看见过去与未来,才会明白:盒子里面不会是天堂,盒子外面亦不是地狱。你可以选择回忆,但不能沉溺;可以选择放弃,但绝不能逃避!

本帖Z后由 邦家之光 于 2016-4-12 14:24 编辑

空神丸 初中三年级

先抢沙发!可是沙发没了~~~

本帖Z后由 空神丸 于 2016-4-12 14:22 编辑

nettman 超级意粉

占个位置

蓝水优优 博士后

盒子里面的生活感悟,当我看到盒子,便想到曾经在盒子里的东西,再想到关于那些东西的回忆。Z难忘的应是盒子本身吧,承载我的记忆。有时候它会像一个朋友在我耳旁诉说着一切,告诉我,发生的事情,盒子会记录下我的人生。看到盒子的那时才会明白,其实没有所谓的过去与未来,只要勇敢面对,幸福就在今天。

这,写完了,沙发也没啦。。。

本帖Z后由 蓝水优优 于 2016-4-12 14:38 编辑

xr梧桐 大学四年级

潘多拉的盒子?有得意的盒子靠谱么,得意每次带给广大意粉的都是福利!福利!福利!果断赞一个!

凤灵公主 大学四年级

潘多拉的盒子啊支持一下哈

托尼去哪儿 大学一年级

我们的房子就是水泥盒子,每个人都生活在不同的盒子里

得意小锦鲤 为人民服务
xr梧桐发表于 2016-4-12 14:43 潘多拉的盒子?有得意的盒子靠谱么,得意每次带给广大意粉的都是福利!福利!福利!果断赞一个!{:t ...

哈哈哈哈哈哈

小岛 硕士三年级

错过了汉马,绝对不能再错过得意的活动!我猜盒子里会是超级豪车么?哈哈,拭目以待!

仙人掌123 硕士三年级

司门口有个大盒子,盒子里有大家想要的终极大奖江景房一套!

得意小锦鲤 为人民服务
仙人掌123发表于 2016-4-12 15:45 司门口有个大盒子,盒子里有大家想要的终极大奖江景房一套!{:boy-su ...

卡卡宝宝 大学一年级

潘多拉的盒子吗?盒子里会有什么惊喜呢?城堡,轮船,跑车无限想象啊!

卡卡宝宝 大学一年级

感觉自己每天都生活的盒子的世界里

angel_you 大学一年级

感觉自己每天都生活的盒子的世界里

初放芽的绿 初中二年级

喜欢小盒子,期待盒子里的惊喜

得意小锦鲤 为人民服务
初放芽的绿发表于 2016-4-12 16:13 喜欢小盒子,期待盒子里的惊喜

同样期待盒子里的小惊喜呀

pands 硕士一年级

如果生活在盒子里就好了!走到哪背到哪,还用得着买房吗?

qingbaby 初中三年级

这周末我要去现场揭晓盒子里的秘密,一定有惊喜

得意小锦鲤 为人民服务
qingbaby发表于 2016-4-12 16:42 这周末我要去现场揭晓盒子里的秘密,一定有惊喜

期待你揭晓

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载