生活杂谈

武汉公交换乘免费是不是闹眼子!

36回复 阅读 3506

之前一直都说武汉ZF要给市民办实事,其中一条就是公交换乘免费,本来广大群众满怀希望来个公交+地铁换乘免费的,结果叫了几年来了个公交免费,难免有点失望,不过有比没有好。

其实,我平时上班只有公交+地铁,所以能享受免费的时候太少了!今天出门办事,想着可以免费换乘就试了一下,不试还好,一试就发现问题了!

之前说第二次换乘的时候免费刷卡,机子会响两声,我注意听了,也看了余额,只有一声,费也扣了!

然后我在网上查了一下,说手机有nfc

功能的手机可以在武汉通app上查消费记录,刚好我就是手机nfc刷卡,马上查,一查就发现问题了,看图!看4月12号早上的两条记录,都是坐的公交车,都是同一趟车,结果一次刷出来是地铁,一次是公交尼玛,请问武汉哪天线地铁能刷出1.6的啊!

搞不起公交换乘你也不要欺骗我们撒!!气氛!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丁家宜 大学四年级

地铁不再免费之列吧

萌萌牛 高中一年级

我每次换乘都免费了

゛の公主oo﹏ 博士二年级

我每次也免费了、、

我得Yi的笑 高中一年级

我也是,有时候免费了,有时候扣费,都在规定的1.5小时内的

嗨皮妞也 高中三年级

我每次都免费了捏!而且有次我知道超市逛了一大圈在坐回来也免费

xixihaha781 硕士一年级
丁家宜发表于 2016-04-12 09:29 地铁不再免费之列吧

问题是我坐的事公交,它非记录成地铁,地铁刷卡Z便宜是1.8不是1.6

萌萌牛发表于 2016-04-12 09:32 我每次换乘都免费了

难不成早高峰不免费?

我得Yi的笑发表于 2016-04-12 09:37 我也是,有时候免费了,有时候扣费,都在规定的1.5小时内的

难不成不同公交公司不一样,我是同一趟车

我得Yi的笑 高中一年级
xixihaha781发表于 2016-04-12 09:46 难不成不同公交公司不一样,我是同一趟车

可能是故意的,个别车辆没有升级或者不享受优惠

素芜居 大学一年级

我每次在规定时间内都免了,可能同一趟车不免费吧。

避免两个人同刷一个卡,省一个?

我得Yi的笑

我觉得就是故意的,不让你享受免费

素芜居

我就一个人用,50分钟换乘同一趟车,去的时候刷卡记录成了地铁,回来是公交

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

同一趟车不免费,我记得发布的时候就说过了

玛德琳 初中一年级

我每次也免了,第一次做公汽,中间坐地铁(不免),再坐公汽还是可以免费的。但要在90分钟内

xuqingha 大学一年级

不是所有的公交车都可以免费转乘的...平时多学习学习,免得丢脸

小妮妮子 小学五年级

90分钟内是可以免费的 第一趟如果是0.8 第二趟如果坐的是1.6 就只扣0.8 如果坐的是0.8的车子 就是0.0 我特意留意过

海阔天空123456 小学六年级

spyy0626 大学二年级
小妮妮子发表于 2016-04-12 11:59 90分钟内是可以免费的 第一趟如果是0.8 第二趟如果坐的是1.6 就只扣0.8 如果坐的是0.8的车子 就是0.0 我特意留意过

还有,第一趟是双层1.3的,第二次换成1.6的要补0.3

小乖wss 初中一年级

同一趟车不免费的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载