情感驿站

(更新)父亲母亲请进,夫妻扯皮交通事故失去小孩,婚姻还可继续吗

175回复 阅读 14217

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

也许会吧

sevencolors 博士二年级

这个女的有问题,如果女方现在比较正常,应该可以和好的。

月之光华 大学三年级

我觉得难。问题是这个女的也太不负责任了吧?不管多愤怒多生气也不能抢方向盘啊。你抢方向盘的时候想过你的爱人和你的孩子的安全问题吗?出了事就死赖着不离婚?我要是那个男的就离家出走。不离就不离。反正法律规定分居超过2年就可以不用调解直接离婚。

骐骥户外 初中二年级

可以吧~

今天天气不错哟 大学四年级
月之光华发表于 2011-3-21 15:32 我觉得难。问题是这个女的也太不负责任了吧?不管多愤怒多生气也不能抢方向盘啊。你抢方向盘的时候想过你的 ...

有了新的孩子,也挽回不了丈夫的心吗?

熹微微。 博士后

那个死去的宝宝会是两个人心里永远无法磨灭的伤痕吧

丨潘小孩丶 硕士一年级

也许会和好吧.如果我是男的肯定接受不了这样的女的.可惜我是女的.。

糖糖田 初中一年级

奇怪的是,事发都几年了,还没有离啊?是我,当时就离了.

历七月 博士一年级

很难,而且这个男人还要求离婚,即使有孩子也只是凑合过,心里有个坎

jy1120 大学三年级
熹微微。发表于 2011-3-21 15:34 那个死去的宝宝会是两个人心里永远无法磨灭的伤痕吧

同意~ 不可能回到当初了~

香水之毒 硕士三年级

我认为他们两个都不应该有养小孩子的资格,他们不配

糖糖田发表于 2011-3-21 15:36 奇怪的是,事发都几年了,还没有离啊?是我,当时就离了.

男方要求离婚,女方不同意......

乐乐2 博士二年级

当初这个女的太不冷静了,怎么会去抢方向盘呢?相信这个女的现在已经悔死了,自己都痛苦死了,如果这个女的又失去了婚姻,就太可怜了,而且现在又有了新的小孩,为孩子和这个女人祈祷,但是这个男人心里的伤痛真的很难抹去,不知道当时这对夫妻是因为什么吵架滴,也许是这个男人的错,也许不是,不得而知

古德白 超级意粉

我要是丈夫,我不会原谅那女的。完全是神经病,发起来就什么都不顾,方向盘是可以抢的么?再说因此孩子没了,这样严重的后果,而且两个人Z强的联系,孩子也没了,我再也不会原谅,也不可能再去和这个女人有孩子。

听是水在唱歌 大学四年级

既然男的一直都不想继续了,持续下去也没意思了

月之光华 大学三年级

每个人的心中都有对爱情和对婚姻的底线。这个地方是一定不能触动的。一旦触动了就没有挽回的余地。其实男人对婚姻的感觉和女人是不一样的。女人是靠感情维系婚姻。男人是靠惯性和责任来维持。那个女的抢方向盘的时候她爱她老公吗?她爱她孩子吗?有的错你犯100次男人都能原谅。都会接受。可有的错你犯一次就完蛋了。什么都毁了。

当这对夫妻看着新的孩子的时候,他们心里想的更多的是那个死去的孩子。那么对于这个新生的孩子来说,他能得到的是更多的来自父母的爱还是来自父母的忏悔与自责?

为了一个没大脑的女人,让这么多人不幸。。。哎。。。

古德白发表于 2011-3-21 15:39 我要是丈夫,我不会原谅那女的。完全是神经病,发起来就什么都不顾,方向盘是可以抢的么?再说因此孩子没了 ...

科技手段要的孩子撒

男方 参与了要孩子,是不是代表可以原谅女方了呢?

糖糖田 初中一年级
yijuan1227发表于 2011-3-21 15:39 男方要求离婚,女方不同意......

不同意,分居两年就算离了啊,还扯在一起,还搞出个小孩(不管用什么方法),不可思议!

月之光华 大学三年级

以上只是个人观点。我是一个当妈妈的人。我孩子4岁半了。为了孩子我可以不要命。我不能容忍因为自己的疏忽而让孩子有危险。我和我老公也会吵架。多半会把车子停在路边吵。即使没办法停车,我也不会去抢方向盘。开车时候吵架Z了不得就是谁都不理谁。这个是生活常识问题。。。自己连命都可以不要的人,那么她会去爱谁呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载