生活杂谈

以后再也不跟别人合租,烦死

21回复 阅读 3195

楼主我运气真是不行,每次都遇到那种不打扫卫生的室友,真tm烦!垃圾要我倒,地要我拖,家里所有日用品都是我买的,我用得多些,又不好跟他们算钱,至今为止,公用东西锅碗瓢盆电器全部是我买的!昨天拖地拖到手起茧!我也不知道为什么这几天谁在屋里搞什么,客厅全是灰!拖完地手痛了一宿!客厅垃圾桶都满了,就是没人倒,我把垃圾袋放门口,今早忘记拿走,tm回来的时候还在门口!!!!

以后再跟别人合租,我tm就是孙子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

从来没有合租的念头。。除非知根知底。。

淡定低调打麻将 博士一年级
战恨发表于 2016-04-13 18:56 从来没有合租的念头。。除非知根知底。。

真是烦躁!上一个室友,总是自己吃完饭不_洗碗,好不容易他走了,来了个看起来比较斯文的人,结果那人住了几个月了,一次地都没拖过!

叫菲菲不会飞 得意号

你这种租友是我Z爱!勤快人

叫菲菲不会飞发表于 2016-04-13 18:59 你这种租友是我Z爱!勤快人

我每次都自己生闷气憋死!我就不适合跟别个合租

ming20520 初中三年级

我就喜欢勤快人

尘夏 小学四年级

不喜欢合租

Ta_小文 大学四年级

我比较适合和你合租,我和你一样的人。不过回家住,就花的时间多而已

慕烟 得意陪审团

淡定。要么自己住要么开赶

cbb007558 高中一年级

我就喜欢勤快人

都热么 大学一年级

我就喜欢勤快人

爱晒屁屁的猪 大学二年级

你不做不就完了

挂号专用 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿毛哥 初中二年级

经济好点时候,还是一个人租一个

小鱼鱼妈咪 大学四年级

我Z早在广州跟人合租才是,用了的卫生巾尼玛丢在洗衣机上面我老公进去真的石化了

小鱼鱼妈咪发表于 2016-04-14 09:23 我Z早在广州跟人合租才是,用了的卫生巾尼玛丢在洗衣机上面我老公进去真的石化了

太恶心!!!

阿毛哥发表于 2016-04-14 07:36 经济好点时候,还是一个人租一个

嗯,现在经济稍微好点了。不过经过了几次合租,我现在宁愿不存钱,也要租个好点的房子

TinaGuoGuo 大学二年级

合租便宜些

TinaGuoGuo发表于 2016-04-14 09:28 合租便宜些

嗯,合租能省不少。我这马上去深圳了,听说深圳一室一厅要近三千一个月,我豁出去了

久而久之亦久忆旧 大学二年级

孙子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载