结婚交流
灿烂小花 大学二年级
空茶壶发表于 2011-3-22 13:08 换工作啊为什么非要找个工作呢 难道除了现在的公司 你就找不到工作了吗

现在的工作待遇好撒~~~

空茶壶 高中三年级
灿烂小花发表于 2011-3-22 13:10 现在的工作待遇好撒~~~

你都在想不工作了 还管不管待遇好了

你现在都可以考虑不要着工作 待遇为零 为什么不考虑一般待遇 而又可以见到孩子 顾全家庭的呢

秋水已瘦 硕士三年级

换个离家里近点的工作 我觉得女人一但没工作就没地位 不管是赚多还是赚少

念文 硕士一年级

这个看你怎么花。。。。我跟我老公就是你说的三千多块钱滴。。。每个月也会出去吃出去玩出去看电影。不过我们没房没孩子,我现在对买房什么的越来越没有什么奢望了。。。。

拉拉宝贝 硕士一年级

我朋友,我不知道他一个月可以挣多少钱,他每个月挣的钱要还1000多的房贷,然后房子的水电煤气,加上日常生活开销。我的钱就是我自己用,然后多的给我老妈存起来。然后大件的东西基本上都是他帮我买。我每次都说他没得用,没挣到钱。我是不是太过分了啊?(他是做销售的,每天在外面开销也很大,经常要请客户吃饭玩啊的,还要送烟送酒什么的)

灿烂小花 大学二年级
xiangchx发表于 2011-3-22 12:40 这个,换房贷是公积金还是?

公积金的

灿烂小花 大学二年级
空茶壶发表于 2011-3-22 13:14 你都在想不工作了 还管不管待遇好了你现在都可以考虑不要着工作 待遇为零 为什么不考虑一般待遇 而又可 ...

我老公就是这么说的~~ 找个轻松的~ 但是我又不想丢了我的铁饭碗

灿烂小花 大学二年级
念文发表于 2011-3-22 13:29 这个看你怎么花。。。。我跟我老公就是你说的三千多块钱滴。。。每个月也会出去吃出去玩出去看电影。不过我 ...

有了孩子更不好过了

灿烂小花 大学二年级
拉拉宝贝发表于 2011-3-22 13:29 我朋友,我不知道他一个月可以挣多少钱,他每个月挣的钱要还1000多的房贷,然后房子的水电煤气,加上日常生 ...

男人也很辛苦的~~不是男人没有用 而是生活压力大 物价飞涨

Cc公主精致婚纱 大学四年级

看怎么过吧。我一亲戚也是 的啊,家庭收入3000要换千把的房贷养小孩,老婆没上班,但是感觉他们还挺开心的

lululala0_0 初中三年级

你可以找个可以呆在你宝宝身边的工作啊~~~如果没有现在你的工资高~~但是Z起码你可以呆在你宝宝身边啊~~~一个人3000+是有点太困难了~~~

不要因为没有了钱~~到时候为了钱和老公吵架更不划算了

sasa00 初中三年级

小伢一个月没有2000完全不么样...你再算下你们家别的开销.所以,一家没有5000收入,就会过的蛮紧巴

慕烟 得意陪审团

3000+我认为有压力.我们目前4500-5000我都觉得难.房贷只一千.而且平时生活开销还是婆婆在出,我们也没交生活费,Z多偶尔去超市买买家用....

如果现在的工作还不错,建议楼主不要轻易辞职了,再找个合适的工作也不容易,如果累了看能不能休休假..如果不是万不得已我还是不建议在家待着......

空茶壶 高中三年级
灿烂小花

铁饭碗 现在哪来那么多铁饭碗啊。

有舍才有得 看你觉得什么重要吧。

灿烂小花 大学二年级
蝎蝎蝎发表于 2011-3-22 21:28 3000+我认为有压力.我们目前4500-5000我都觉得难.房贷只一千.而且平时生活开销还是婆婆在出,我们也没交生活 ...

哎 生活要QJ你,你反抗不了。没办法

灿烂小花 大学二年级
sasa00发表于 2011-3-22 21:24 小伢一个月没有2000完全不么样...你再算下你们家别的开销.所以,一家没有5000收入,就会过的蛮紧巴

但是为了钱 这样的牺牲值得吗?孩子不能常常见~~老公也不能常常见到 一个人在外~~~好孤单哦

灿烂小花 大学二年级
空茶壶发表于 2011-3-22 22:57 回复 灿烂小花 的帖子

都重要 钱重要 家庭也重要

人类精子库 小学四年级

那日子好痛苦啊,可以在家里搞个网点什么的啊

慕烟 得意陪审团
灿烂小花

那是有点辛苦.楼主不防现在多看看招聘信息,看有没有合适的.或者看能不能和公司申请调回来

实在不行找个差点的,哪怕收入低一些,能兼顾一下家庭也是好的.

我以前也经常出差,不过是短差,每个周末都可以回来,一般是周一出发周五回来.这样老公都觉得难接受.

现在有宝宝了,估计出差是不现实了..起码宝宝一岁前我是不能出差了.宝宝再大一些.Z多偶尔偶尔出差2,3天.

如果长期在外估计我也受不了.....

雨长想咨询 小学六年级

也要为以后的宝宝创造一个优越的生活环境呀~··这也是需要考虑的问题噢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载