旅游户外

欧洲游自费项目,哪些值得参加,求高人指点

25回复 阅读 25199

由于没时间计划线路,这次出行选择了跟团去欧洲,跟团有好多自费项目,收费肯定是比自己去玩贵,不过哪些值得参加呢?毕竟出去了一趟,值得去的景点,花点钱也是可以接受的,当然,坑爹的景点就要pass掉。

自费项目收费列表

红磨坊夜总会歌舞表演 EUR

巴黎深度游 EUR

凡尔赛宫 EUR 70

卢浮宫专业讲解 EUR

蒙帕纳斯大厦 EUR 35

塞纳河游船 EUR

威尼斯“贡多拉” EUR

威尼斯黄金大运河 EUR 50

The mall购物村 EUR

深度游罗马 EUR 65

维罗纳古城 EUR 35

佛罗伦萨城市游览 EUR 65

比萨斜塔(不上塔) EUR 40

佛罗伦萨皇家博物馆 EUR 45

琉森湖游船 EUR 50

琉森城市游览 EUR 40

阿尔卑斯雪山 EUR 110

少女峰 EUR 175

圣彼得大教堂 EUR 35

列支敦士登 EUR 35

没怎么跟过团,想问一下,如果没有参加自费项目的这个时间干嘛呢?我可以自由活动?

另外五一的行程,求去过的亲指导一下法意瑞天气,应该带啥衣服过去呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瑞嘉嘉968 初中一年级

内容被自动屏蔽

萤火虫c1 硕士三年级

大多数情况下导游会统一全团人的意见而安排,不一定你想去的就可以去,也不一定去的都是你想的地方。

红苹果熟了 小学四年级

路西斐尔 硕士三年级
瑞嘉嘉968发表于 2016-04-13 23:11 迪拜

这这个项目要单独计费吧

路西斐尔 硕士三年级
萤火虫c1发表于 2016-04-14 06:31 大多数情况下导游会统一全团人的意见而安排,不一定你想去的就可以去,也不一定去的都是你想的地方。

这样啊,那我就没啥选择了,跟团真可悲

北欧CS 硕士一年级

不啊,你可以选择,之前是我们每一个人都填一个单子,导游根据单子上票数排名靠前的景点进行安排。

这个不悲催啊,我觉得欧洲跟团还是不错的。

北欧CS 硕士一年级

巴黎深度游一般般啊,而且是傍晚去,不怎么样。阿尔卑斯雪山是肯定要上的,非常漂亮,看你是少女峰还是铁力市,都不错。我可以就当时我们去的景点告诉你一些,等会写给你。

北欧CS 硕士一年级

1、红磨坊我没有去,回来的人反馈还不错,如果对那些歌舞剧有兴趣的,可以感受,价格贵;2、巴黎深度游,那就是坑爹的,因为你住的地方一般不在巴黎市区,那么你想有时间逛巴黎那还只能这个时间,其实可以不去,你Z后一天逛老佛爷或者塞纳河游船的时候都可以自己去市区转。带你去几个不要钱的景点外观,什么巴黎圣母院啊、还有几个什么的我都不记得了。那个地接导游也是会说,让我们想象自己是贵族扒拉扒拉的。不过可以晚上带你去看埃弗尔铁塔的夜景灯光,像闪烁星星!

3、凡尔赛还是去吧,皇宫。里面还是不错的,离市区远,不跟团很难去。

4、卢浮宫,必去不解释;

5蒙帕纳斯大厦,有点坑爹。就是个大楼,也不高,只是这是巴黎老城区Z高的建筑,受尽诟病的大楼,但到顶楼观光可以俯瞰全巴黎,还可以远看艾佛尔铁塔。这个看个人喜好了,景色还行。

6、塞纳河游船,可以搞,风景不错,路过很多桥;

7、威尼斯贡多拉,绝对要搞,沿途感受非常好,串街走巷的在水城里面,划船的都是帅哥啊!

8、黄金大运河我不知道是什么,没去;

9、深度罗马游,应该是那些罗马城市内的景点吧,不记得当时我们是否算作自费项目;

10、维罗纳古城,不知道是什么,我们当时没有;

11、佛罗伦萨城市,值得一去,古城里面风景很好,到处都是文艺复兴的气息,还有个大教堂非常漂亮!

12、比萨斜塔,可以去,你不去的话导游会把你放在附近的一个超市,其实从超市到比萨斜塔也非常近,你自己也可以坐当地公交车去,比这个价格划算很多,这是我们后来才知道的。

13、佛罗伦萨博物馆,我们没去,不知道是什么;

14、琉森湖游船,不知道是什么,没有去;

15、琉森城市游览,可以不去,因为一般住在硫森,你完全可以自己出去转,我们就是自己出去的,看到的景色还特别好;

16、少女峰,一定要去啊!绝对要去啊!

17、圣彼得大教堂,就是梵蒂冈里面,在罗马中心,你去的话完全可以自己买票进去,反正导游也得把你带到那个广场去,反正跟着去也可以,世界第一的教堂,可以去看看。

18、列支敦士顿,没有去过啊。

你的景点和我当时去的大体一样,希望对你有帮助。

爱叹 初中三年级

我想说自己买票塞纳河游船只要十欧还是十五欧,贡多拉自己找划船的只要20欧还是25欧,然后巴黎深度游,罗马深度游这个可以不要,比萨斜塔当时我没花钱,少女峰当时没去,就上了那个缆车的阿尔卑斯山。威尼斯的教堂没收钱,但是没进去,在外面逛了下。梵蒂冈不错,当时去的时候有红衣大主教在做礼拜。卢浮宫和凡尔赛肯定要去,这个是另外的地陪要跟你们讲解的。我们当时去罗马的时候,遇到了罗马马拉松,那才叫一个酸爽,全程自己走罗马,没有车走了两个半小时才通车,我们一团的人没买票就上了车,那司机大叔不是一般的好

路西斐尔 硕士三年级
北欧CS发表于 2016-04-14 10:53 1、红磨坊我没有去,回来的人反馈还不错,如果对那些歌舞剧有兴趣的,可以感受,价格贵;2、巴黎深度游,那就是坑爹的,因为你住的地方一般不在巴黎市区,那么你想有时间逛巴黎那还只能这个时间,其实可以不去,你 ...

3q,好详细,这样我大致心里有数了,还有个问题,如果我没参加自费项目的时间是不是只能坐车伤等啊?能自己晃一下么?

路西斐尔 硕士三年级
爱叹发表于 2016-04-14 13:19 我想说自己买票塞纳河游船只要十欧还是十五欧,贡多拉自己找划船的只要20欧还是25欧,然后巴黎深度游,罗马深度游这个可以不要,比萨斜塔当时我没花钱,少女峰当时没去,就上了那个缆车的阿尔卑斯山。威尼斯的教 ...

凡尔赛宫我也想去,卢浮宫那个好像是讲解,我的行程本来就有卢浮宫,需要加钱听讲解么?

北欧CS 硕士一年级
路西斐尔发表于 2016-04-14 19:47 3q,好详细,这样我大致心里有数了,还有个问题,如果我没参加自费项目的时间是不是只能坐车伤等啊?能自己晃一下么?

可以在附近晃一下,但是有集合时间,如果是直接从酒店出发的就不能出去了,因为一般酒店都很偏

TinaGuoGuo 大学二年级

3q,好详细,这样我大致心里有数了,还有个问题,如果我没参加自费项目的时间是不是只能坐车伤等啊

路西斐尔 硕士三年级
北欧CS发表于 2016-04-14 20:00 可以在附近晃一下,但是有集合时间,如果是直接从酒店出发的就不能出去了,因为一般酒店都很偏

哦,好的,谢谢拉~

多芒小丸子 小学三年级

我也走的这条线,红磨坊直接pass,都说不好看,就是秀大腿!卢浮宫讲解看你自己,个人觉得划不来,因为跟团时间不允许!凡尔赛宫是值得一看,但是时间会很多,估计给你不会超过2小时,只能走马观花,看你自己怎么想!贡多拉和塞纳河游船,如果天气好没下雨可以去下!还悄悄告诉你哦,贡多拉其实你可以自己单独联系团友坐,不记得是6位还是8位一艘床了,价位比导游给的便宜多了!巴黎深度没有什么要买门票的景点,就是在城里转转,看夜景啊什么的,也看个人了

多芒小丸子 小学三年级

阿尔卑斯山和圣彼得都不错!我去年5月13日走的,反正得带个稍厚的外套,瑞士和巴黎会有点冷,12点到2点温度高些,早晚还是有点冷啊,不是炎热的夏季

缪斯瑜伽 初中三年级

帮顶!!!

风吹拔毛两边倒 初中一年级

帮顶!!!

路西斐尔 硕士三年级
多芒小丸子发表于 2016-04-14 22:55 我也走的这条线,红磨坊直接pass,都说不好看,就是秀大腿!卢浮宫讲解看你自己,个人觉得划不来,因为跟团时间不允许!凡尔赛宫是值得一看,但是时间会很多,估计给你不会超过2小时,只能走马观花,看你自己怎 ...

3q,我初步决定塞纳河,贡多拉,凡尔赛,少女峰和圣彼得,当然还得看导游Z后怎么安排

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载